vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

"Спасение" ученицы

Вчера прочитала пост о 13-летней пятигорской школьнице, которую «спасали» учителя. Кавалер приревновал свою подружку и выложил в сеть ее фото в голом виде.

Мне в этой истории было непонятно и отвратительно все. Оказывается, учителя, чтобы блюсти нравственность своих учеников, а точнее, чтобы их поведение не стало достоянием гласности и учителей не упрекнули в отсутствии воспитания, мониторят соцсети и проверяют личные страницы учеников.

В случае, если учителям попадаются интимные фото, они засыпают сообщениями администраторов сетей и требуют удалить фото.
Разве это приведет к чему-нибудь? Ведь это просто замалчивание проблемы!

Мне кажется, учителя заботятся о том, чтобы все было в «ажуре» и проблемы голых 13-летних девиц в их школе не поднимались.
Если девочка уже в 13 лет имеет 17-летнего кавалера, то почти уверена, что она не в бирюльки с ним играет и аналогичные фото скоро появятся, адресованные если не ему, так тому, к кому он ее приревновал.




Subscribe
promo nemihail 15:01, вчера
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments