?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Кто имеет право на жизнь
vesninalj
Все чаще в последнее время сталкиваюсь с обсуждением перенаселения на Земле, которое ведет к необратимым процессам, результаты которых будут очень негативно сказываться на всех без исключения людях.
Случайно попался фильм «Отсев», низкобюджетный, мрачный, однако он набирает популярность, потому что люди начинают «просыпаться» и понимать, что эти проблемы достаточно серьезны, если не сказать катастрофические для землян.
Речь идет о новом губернаторе одного из американских штатов, который начал решать проблему своими методами – каждый год школьники сдавали тесты, те, кто их не прошли, подлежали уничтожению. Это называлось борьбой за «умное» общество и будущее Америки. Младшие школьники ничего не понимают и воспринимают, как игру, а старшие кричат от ужаса, когда их уводят из аудиторий на казнь.
Губернатор на трибуне восклицает «да здравствует Америка» и толпы ему аплодируют, до тех пор, пока их ребенок не попадает в отсев.
Очень похоже на фашизм наших дней, остаться жить должны только разумные.
Тупые и необразованные продолжают безмозгло плодиться , богатые не хотят себя ни в чем ограничивать.
А процесс продолжает идти.
Собственно, я вспомнила этот фильм, потому что попалась статья, где говорилось о том, что в азиатских странах, таких как Китай и Индия, намного проще относятся к генетической модификации и редактированию генов, и в них, вероятно, начинают использовать CRISPR с целью создания «дизайнерских» младенцев. Это означает, что Китай потенциально может иметь «улучшенных людей» в ближайшем будущем.
То же метод , несколько иной, чем в фильме, но суть та же – создание интеллектуального общества.
Рождаемость в развитых странах у образованных людей катастрофически падает, тогда как в бедных странах и беднейших семьях катастрофически растет.
Очень скоро проблемы, поднятые в этих фильмах, станут реальностью, человечество уже сейчас в определенной степени переходит из эволюции в деградацию.
Пока мы с вами смотрим фильмы на подобные темы и считаем, что нас это никак не касается, считаем себя достойными жить и иметь право голоса, сильные мира сего, например, Билл Гейтс уже давно занимаются этой проблемой. Несколько лет назад на конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.
Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах Третьего мира, содержат так называемый Тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединение , содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта. Идея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости в странах третьего мира, не нова.
Деньги Гейтса используются для проталкивания ГМО в Африку.
Антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие, изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии, вставили их в геном обычных семян кукурузы для производства кукурузных растений. Таким образом, в действительности они подготовили скрытую контрацепцию, встроенную в кукурузу, предназначенную в пищу человеку. "По сути, антитела, притягиваются к поверхностным рецепторам сперматозоида", — говорил Хайн ( глава калифорнийской биотехнологической компании под названием "Эпицит") . — "Они прикрепляются и делают каждый сперматозоид таким тяжелым, что он не может двигаться вперед. Он просто трясется так, будто пляшет ламбаду". Хайн утверждал, что это было возможным решением проблемы "перенаселенности" мира. Моральный и этический аспект кормления этой кукурузой людей в бедных странах третьего мира без их ведома как-то выпал из его замечаний.
Так мы, считающие себя свободными, ничего не значащие пешки и кого из нас сочтут неугодными, неизвестно.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
В топку "моральный и этический аспект". На этом шарике людей раз так в 10-50 больше, чем надо было бы. И если таким образом смогут снизить рождаемость всяких дикарей - это будет только плюс.


процесс уже запущен, даже в Китае скоро будет сокращение жителей

Написано: "возмездие за грех — смерть"
(Послание к Римлянам 6:23)

Бог

боженька сучечка, когда я уже умру?
ты уже года три как меня проклял
хватит издеваться!

Воот! А обвиняли в этом только фашистов. Остальные прям ангелы с крылышками...

Тань, этот процесс идет уже давно и к нему причастны все богатые люди планеты, тот же Гейтц дружит давно в фондом Рокфеллера, который давно занимается "помощью" африканским странам

история показывает, что все "селекционеры" человечества обычно плохо кончают..

у них такие возможности, что я скорее посочувствую нам, которые тоже едят ГМОшные продукты

Все имеют право на жизнь...

Не за чужой счет.

Тема не новая, но поучительная:)
В детстве у меня была чудесная книжка китайского писателя-коммуниста Чжан Тянь-И про приключения Линя большого и Линя маленького.
Одна из последних глав в ней называлась "Остров богачей". Суть в том, что на этот остров попадали лишь избранные богачи, никакой черни, куча золота, драгоценностей и всяких благ. Совершенно недетская история о том, как они там подыхали.

ого, уже тогда такие мысли в головах витали! вы правы, история недетская

НЕ знаю,как в Африке,но многие страны прошли уже
стадию переизбытка населения...
Даже Китай,с его политикой одного ребенка,вроде даже уже 2 разрешил...

я так поняла, что их считают самыми неразвитыми, во многих странах голод от переизбытка населения
а про улучшенных людей , которых собираются делать в Китае читали?

Страшно думать, что это коснётся тебя или близких...

Есть продуманная концепция сокращения численности населения. Сокращения без войн и прочего насилия. Все понимают, что без сокращения населения не удастся решить экологические и все остальные проблемы.
Но никто, ничего делать не хочет. И похоже эта тема интересует только автора данной статьи.

Ты прям сериал "Утопия" пересказала :)

Миф о перенаселении придумали те, кому войны приносят прибыль.

С добрым утром!

Меня мучает вопрос: если сварить русалку, суп будет мясной или уха?)))

К сожалению, деньги всё больше и больше рулят миром.

Над этой проблемой надо было думать ещё вчера.

много слышала об этом, кстати Инферно о том же..
мое мнение 1-2 ребенка самое то - и семье не мало и сильного перенаселения не будет

  • 1