vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Кто имеет право на жизнь

Все чаще в последнее время сталкиваюсь с обсуждением перенаселения на Земле, которое ведет к необратимым процессам, результаты которых будут очень негативно сказываться на всех без исключения людях.
Случайно попался фильм «Отсев», низкобюджетный, мрачный, однако он набирает популярность, потому что люди начинают «просыпаться» и понимать, что эти проблемы достаточно серьезны, если не сказать катастрофические для землян.
Речь идет о новом губернаторе одного из американских штатов, который начал решать проблему своими методами – каждый год школьники сдавали тесты, те, кто их не прошли, подлежали уничтожению. Это называлось борьбой за «умное» общество и будущее Америки. Младшие школьники ничего не понимают и воспринимают, как игру, а старшие кричат от ужаса, когда их уводят из аудиторий на казнь.
Губернатор на трибуне восклицает «да здравствует Америка» и толпы ему аплодируют, до тех пор, пока их ребенок не попадает в отсев.
Очень похоже на фашизм наших дней, остаться жить должны только разумные.
Тупые и необразованные продолжают безмозгло плодиться , богатые не хотят себя ни в чем ограничивать.
А процесс продолжает идти.
Собственно, я вспомнила этот фильм, потому что попалась статья, где говорилось о том, что в азиатских странах, таких как Китай и Индия, намного проще относятся к генетической модификации и редактированию генов, и в них, вероятно, начинают использовать CRISPR с целью создания «дизайнерских» младенцев. Это означает, что Китай потенциально может иметь «улучшенных людей» в ближайшем будущем.
То же метод , несколько иной, чем в фильме, но суть та же – создание интеллектуального общества.
Рождаемость в развитых странах у образованных людей катастрофически падает, тогда как в бедных странах и беднейших семьях катастрофически растет.
Очень скоро проблемы, поднятые в этих фильмах, станут реальностью, человечество уже сейчас в определенной степени переходит из эволюции в деградацию.
Пока мы с вами смотрим фильмы на подобные темы и считаем, что нас это никак не касается, считаем себя достойными жить и иметь право голоса, сильные мира сего, например, Билл Гейтс уже давно занимаются этой проблемой. Несколько лет назад на конференции в Калифорнии Гейтс приоткрыл завесу над почти неизвестным аспектом своей благотворительности — снижением численности населения, или другими словами — евгеники.
Многие вакцины, особенно комбинированные, которые удешевлены для продажи в странах Третьего мира, содержат так называемый Тимеросал (Thiomersol в ЕС), соединение , содержащее около 50% ртути, используемой в качестве консерванта. Идея использования вакцины для тайного сокращения рождаемости в странах третьего мира, не нова.
Деньги Гейтса используются для проталкивания ГМО в Африку.
Антитела у женщин с редким состоянием, известным как иммунное бесплодие, изолировали гены, которые регулируют производство этих антител бесплодия, и с помощью методов генной инженерии, вставили их в геном обычных семян кукурузы для производства кукурузных растений. Таким образом, в действительности они подготовили скрытую контрацепцию, встроенную в кукурузу, предназначенную в пищу человеку. "По сути, антитела, притягиваются к поверхностным рецепторам сперматозоида", — говорил Хайн ( глава калифорнийской биотехнологической компании под названием "Эпицит") . — "Они прикрепляются и делают каждый сперматозоид таким тяжелым, что он не может двигаться вперед. Он просто трясется так, будто пляшет ламбаду". Хайн утверждал, что это было возможным решением проблемы "перенаселенности" мира. Моральный и этический аспект кормления этой кукурузой людей в бедных странах третьего мира без их ведома как-то выпал из его замечаний.
Так мы, считающие себя свободными, ничего не значащие пешки и кого из нас сочтут неугодными, неизвестно.



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments