Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Я в недоумении
vesninalj
Эта новость застала меня врасплох и привела в недоумение. Прочитала вчера вечером и не могла найти ответа .

Объясню, почему. Прочитала, что в Казахстане всерьез взялись за секс. Вот, например, "Скорость движения во время секса не должна превышать 3 м/сек, если супруги находятся в населенном пункте. За его пределами можно разогнаться до 5 м/сек, но не более того".

У меня вопрос, все мы здесь взрослые люди, вы знаете, с какой скоростью вы делаете ЭТО? Мне лично никогда не приходило в голову что-нибудь замерять, а может в этом скрыт какой-то глубокий смысл?

Прочитанные выдержки привели меня в еще большее недоумение, предлагается запретить "использовать женские гениталии в качестве авоськи, шкатулки, мышеловки, сейфа или кошелька", а также вставлять в вагину "спирали, пружины, задвижки, щеколды, затрудняющие проникновение супруга и зачатие ребенка". Кроме того, не советуют использовать во время секса вибраторы и другие приспособления.

Всем мужчинам в рекомендациях запрещено продавать свой пенис. "Мужской половой член не является предметом торга, который можно продать, предоставить в аренду, оставить в качестве залога. Его нельзя использовать в качестве флагштока, подставки, дубинки, свистульки или брандспойта».

Кроме того, супругам необходимо использовать одну и ту же позу, так же во время секса запрещено есть, испражняться, читать, говорить по телефону и играть в азартные игры.

Мне интересно было бы увидеть человека, который сдавал член в аренду или оставлял в качестве залога. А кто читает во время секса , вообще не представляю, может еще и формулы получается новые выводить.




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

всмысле хуем нельзя торгануть????

торгануть-то можно, а вот как сдать в аренду или использовать, как свистульку

А что на украине разве не так ?

считаешь, что мы с секундомерами ?

Казахстан светское мусуьманское государство и там любят длинные и пустые разговоры ни о чем..)
это восточный ритуал всего лишь...

там предлагают создать министерство секса и ввести налог на секс
это все равно мусульманское государство, уйдет Назарбаев и неизвестно, что там начнется

Ссылочку бы посмотреть)))

В Казахстане предложили ограничить допустимую скорость секса и запретить использовать вагину в качестве "мышеловки" или "кошелька". С такой рекомендацией выступили Союз мусульман Казахстана (СМК) и Мусульманский комитет по правам человека в Центральной Азии (МКПЧ ЦА), сообщает Nur.kz.

фигасе казахи затейники)

да, меня тоже впечатлили

серьезный подход

)) это всё серьёзно? Мы нарушители)

ахахахха, вот и я задумалась

Взялись то серьёзно.

Страсти то какие)

Меня как инженера заинтересовал вопрос по измерению скорости.

вот и меня этот вопрос больше всего заинтересовал

Там какой-то глава чего-то воду мутит, он и сексуальную полицию предлагал создать. Мужика надо проверить у психиатра, точно)

даже министерство секса предлагал, видимо возглавить собирался

Над будет замерить. (шучу, конечно)

Это такой юмор теперь?

Похоже, не все казахи в курсе, что такое секс:)

они подошли со всей ответственностью)

?

Log in

No account? Create an account