Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Мужчина и его машина
vesninalj


А вы обращаете внимание на машину мужчины, с которым знакомитесь? И вообще, имеет ли для вас значение, на чем мужчина ездит? А если у него вообще нет автомобиля?
Оказывается у женщин существует способ, как определить характер мужчины по марке его автомобиля.Плюс считается, что если он небрежен со своей машиной, то будет также небрежен и с женщиной.
Прочитала целую классификацию!
Вот, например, владелец таких автомобилей, как BMW 3-й или 5-й серии, Х5; Audi А4, A5, А6, Q7; Mercedes-Benz C- или Е-класса, Toyota Camry, Nissan Teana – это или состоятельный человек, который приобретает автомобиль, соответствующий его статусу, т.к. другие в его кругу неприемлемы. Но может быть он выпендрежник, хочет доказать , что в состоянии приобрести крутое авто, а потом мается с его обслуживанием.
Считается, что владельцы Mini, Smart, Audi A1 плюют на стереотипы и чье-то мнение, ему нравится такая машина и он на ней ездит. Такие мужчины обычно не стеснены в средствах, т.к. эти автомобили стоят недешево. По мнению женщин, с таким мужчиной весело и легко общаться.
Владельцы Toyota RAV-4, Mazda CX-5, Nissan X-Trail, Mitsubishi Outlander, Kia Sportage, Volkswagen Tiguan считаются практичными. С таким мужчиной возможен некоторый недостаток романтики, зато хозяин он отменный, все краны будут починены, лампочки вовремя вкручены и его не надуют строители, делающие ремонт в вашем доме. Этот мужчина не гонится за репутацией мачо, он предпочитает удобство и делает рациональный выбор.
Kia Rio, Hyundai Solaris, Volkswagen Polo седан, Renault Logan, Ford Focus обычно принадлежат мужчинам, которые плюют на престиж и предпочитают рациональный подход к приобретениям. С ним можно быть уверенным, что внеплановые траты семейному бюджету не грозят.

А вот мужчин , у которых нет машин, дамы почему-то воспринимают с непониманием «как это у него нет машины?», а еще хуже, если обнаруживается, что у него и прав нет.
Так что дамы ценят не только мужские качества у претендента, но и учитывают его возможности, чтобы не прогадать в выборе.




promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Интересная классификация)

глупая женская

Повезло мне, однако - машину мы купили уже в семейном статусе.

тебя нечего классифицировать, ты женат

Не нашел свою машинку, купленную мне женой....)))

Edited at 2017-01-25 10:44 am (UTC)

Таня, прости, говно все это...
У меня были все машины, я на всем переездил....
И эта "статусноть" веселит..
это как - у тебя Эппл или Самсунг?
давай мы вас будем определять по вашим телефонам?

а я не спорю, мне самой смешно было читать эту классификацию

Побойтесь бога, nissan teana и toyota camry - семейная телега в магаз за продуктами гонять для lower middle class они не в том ряду, или тёток, которые сочли владельцев "состоятельными" надули женатые пузаны:)

я просто привела наиболее часто встречающееся мнения, своего не высказывала

А как квалифицроться мне, машины нет, но травится Тойота и Тигуан)))

представляйся переборчивым любителем

А где же Жигули , владельцев которых у нас больше всего ?

видимо дамы не сочли их достойными своего внимания
а у тебя какая машина?

Не знакомлюсь с мужчинами)

ахахахахах! не сомневалась

Для меня мужчина без машины- нонсенс. Вот со своим водителем-это уже статус

многие женщины думают так же, как ты

Моей нет в списке. Я - мужчина-загадка:)


ты любящий и внимательный муж, так что какой бы ни была машина, ты входишь в разряд лучших

хрень какая-то. У моего первого мужа были права и машина, но от этого он не стал человеком. У второго нет ни машины, ни прав и это не мешает мне быть счастливой. Хотя если счастье измерять машинами, шубами и золотом, то видимо я живу на другой планете.

нет не на другой, просто мы с вами по иному оцениваем людей, я думаю так же, как вы

А дамы, составлявшие сей бредовый список, 100% незамужем

ты знаешь, это было моей первой мыслью

Я вот пешеход)

я иногда завидую пешеходам

Очень маленькая выборка по машинам) мой бывший супруг в 22 гонял на Х5 и ни то ни то -не про него


это то, что попалось под руку, так что не суди строго

У нас дома никогда машины не было и не предвиделось, поэтому наличие ее у избранника - никакой роли для меня не играло. Это был как бонус - ого, машина, здорово! ))

когда мы женились, то такой глупой оценки никто не проводил, просто люди любили друг друга и хотели быть вместе

?

Log in

No account? Create an account