vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Про поцелуи



Вы любите целоваться? Я обожаю! И оказывается не зря.
Во-первых, при поцелуях вырабатывается эндорфины и окситоцин, значит человек начинает чувствовать себя счастливым, а стресс отступает.
Оказывается, губы невероятно чувствительны, в них около 10 тысяч нервных окончаний, тогда как в «зоне бикини» только 8 тысяч, т.е. губы чувствительнее.
Мы обмениваемся 80 миллионами микробов при поцелуе, что в тысячу раз больше, чем можно найти в общественных банях, однако, это помогает иммунной системе. Ученые предлагают зимой вместе с потреблением больших доз витамина С чаще целоваться!
Оказывается существует целая наука о поцелуях – филематология, которая изучает особенности поцелуев. Самый длинный поцелуй длился 58 часов, 35 минут и 58 секунд!
При поцелуе сжигаются калории, процелуйтесь целый день и можете не ходить в зал, т.к. в течение нескольких секунд тратится до 5 калорий. Я уже не говорю, что получите кучу удовольствия!
Мы не единственные животные, которые целуются, совы, белки и улитки умеют целоваться, однако это скорее касание друг друга мордочками, а вот «человеческий »поцелуй выполняют только шимпанзе.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments