?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
То, от чего у мужчин сносит крышу
vesninalj


День немного увеличился, началась вторая половина зимы,смотрела на сумерки и думала. До чего же мы, бабы, бываем злыми друг к другу, к сожалению, каждая из нас ощущала женскую зависть, когда тебя буквально сожрать готовы. Со временем учишься не обращать внимание и вырабатывается иммунитет .

Не стоит отпираться, восхищенные взгляды мужчин – это невероятно приятно, однако, когда на тебя с завистью смотрят женщины – значит ты можешь быть уверена, ты сегодня бесподобна!

У женщин есть одно довольно глупое качество – подражание, у мужчин я ничего подобного не встречала, а женщинам свойственно обезьянничание. Когда тебя начинают копировать, причем неуклюже, то ты сама невольно становишься участницей клоунады. Ну неужели не понятно, что, как бы ни старалась одна женщина походить на другую, как бы не копировала ее , ничего не получится, только жалкая пародия.

Желание стать такой же привлекательной, как другая, обречено на провал, хотя бы потому ,что привлекательность, по моему - это та энергия, которая исходит от женщины, ее взгляд, улыбка, ее женственность и шарм, умение подыграть мужчине, ответить комплиментом на комплимент. Ведь это все индивидуально, это не форма ног или размер бюста, не стрижка и не платье, это гораздо глубже, то, от чего у мужчин сносит крышу…

Но самая важная , на мой взгляд, женская особенность – это мужчина, с которым она близка. Очень верное наблюдение – «женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины» .

Я согласна с этим утверждением, мужчина накладывает свой отпечаток на женщину, он может сделать ее королевой, а может уничтожить в ней женщину…
Так что копировать кого-то – дурное занятие.
Как скопировать глаза, излучающие счастье или страсть ?…




promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

просто мы и без подражания кому-то привлекательные

Юр, вы бесценные, кто ж спорит!!!!!

Зачем вообще копировать

вот на этот вопрос не могу ответить, кроме раздражения ничего при этом не испытываю

конечно, согласна. Мы влияем друг на друга

копия никогда не будет подлинником))

классно сказано!

тетки вообще очень непримиримы друг к другу...
мы не даем вам самоуничтожиться!
цените!

мы вас ценим!!!! не сомневайся!

Но самая важная , на мой взгляд, женская особенность – это мужчина, с которым она близка.

Женщина вообще-то одновременно бывает иной раз с не очень одним мужчиной близка. Вообще я заметил уже давно, интимная связь мужчины с другой женщиной для женщины зачастую этой женщиной переносится довольно легко. Для мужика же в обратном случае это тяжёлый удар.

И кстати ничего не надо копировать. Когда-то слышал такое утверждение, которое наверняка всем знакомо - любовь это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одном направлении.

ты не дочитал самого главного в моем понимании - «женщина - это образ, стиль и уровень жизни мужчины» , т.е попросту говоря - женщина - лицо мужчины
я не говорю о ком-то, я говорю только о своих ощущениях и для меня измена - табу
прости, но ты говоришь ерунду, любая измена - удар по человеку, не важно мужчина это или женщина
для меня это заезженная общая фраза, когда люди "смотрят друг на друга", т.е. внимательны друг к другу, тогда ты и начинаешь ощущать близкого тебе человека, улавливать его желания , а вот действовать нужно слаженно и идти в одном направлении


Копировать не надо. Надо делать что-то свое. Ну и главное - что в душе и в голове.

Ни добавить, ни убавить))

спасибо, Любочка! мне приятна ваша оценка!

Не надо ничего копировать)

Причем так интересно устроено,на уровне бессознательного мужчина обязательно будет подымать женскую самооценку,а женщина принижать мужскую.Это одно из наиболее характерных проявлений в партнёрских отношениях,конечно могут быть и исключения,но они крайне редки и как правило свидетельствуют о паталогии в психике партнёра,например в случаях когда мужчина сознательно унижает партнёршу.

любопытное мнение

Никак, это точно:)


все женщины гады, то есть змеи)

аххаххаха, так гады или змеи?

Фотки ужасные.)
И это ж все кто-то дома держит, судя по ламинату.

жрут друг друга, куда ж деться? закон природы

Наверное, так и есть, но не только мужчина определяет женщину, женщина тоже определяет своего мужчину.

безусловно, не случайно ведь люди становятся похожи друг на друга после многих лет жизни

Только что пост у Тани был о подражании. Вот Татьяны, сговорились прям... Но там речь о другом... Да уж... обезьянки они такие - любят подражать...

сбросьте ссылку пожалуйста, любопытно прочитать