?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ТАНЕЦ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Недавно я была приглашена на юбилей. Праздник был многолюдный, столы были накрыты на улице, играла живая музыка, а танцплощадка была сделана в виде беседки, обвитой живыми цветами. Все было здорово, любимые люди, вкусный стол, у всех приподнятое настроение.
Оркестр был небольшой, но играли ребята замечательно. Особенно я была рада саксофону, его звучание просто переворачивает мне душу.
Совершенно неожиданно ко мне подошел мужчина и пригласил на танец. Никто еще не танцевал, но отказывать было неудобно. Мы вышли на площадку, оркестр заиграл мелодию, похожую на танго. Разобрать, что это было на самом деле, я не смогла. Как только он положил мне руку на талию, властно и твердо привлек к себе, а я инстинктивно подняла на него глаза, все остальное перестало для меня существовать. Дело в том, что обычно я танцую , как Дафна, в фильме «В джазе только девушки», помните, как ее партнер все время одергивал ее «Дафна, вы опять ведете!» Если партнер двигается вправо, то я постоянно норовлю перехватить инициативу, приходится следить за собой и держать себя в руках, подлаживаясь под партнера. Но я даже не успела об этом подумать, я покорно скользила за ним, двигаясь в такт музыке, я чувствовала только тепло его ладони, какая-то сила увлекала меня за собой, его глаза улыбались мне, а я сходила с ума от его близости, от дивной музыки. Мы танцевали, глядя друг на друга. Это было больше, чем танец, это было чувственное единение, сон наяву. Я не сразу пришла в себя, когда закончилась музыка, все аплодировали и просили нас станцевать еще. Но я боялась, что очарование исчезнет, такие минуты не имеют продолжения. Это просто эпизод, прекрасный и манящий. До сих пор не могу забыть этот танец. Я никогда не чувствовала себя такой покорной и такой ведомой во время танца, это было похоже на близость, когда поцелуй увлекает тебя в водоворот наслаждения и остаются только губы, руки и бьющиеся в такт сердца.


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Это вариант...

А многие так годами кайфуют:) например, моя жена:)


Да, я помню ее фото

Танец - это близость, подобная сексу! 


я именно об этом, такое острое ощущение было!

Танцы-это всегда захватывающе))

да, меня захватило и закружило...

мужчина-покоритель )

Не ожидала от себя

классно описала свое состояние))) здорово, я рад за тебя - скоро нас покинешь))))

уже надоела ? Я ведь и года тут не тусуюсь...

Может у этого танца будет продолжение?

Не случилось, это было в тот вечер, когда я парфюм выбирала и всех спрашивала, какой выбрать, я та еще коза, мне трудно угодить, хотя одиночество жрет безбожно

Ашалеть! Не часто такое случается наверное

у меня впервые

Знакомо. Мне один раз тоже так повезло с партнером по танцам) десять лет уж прошло, а я до сих пор помню это восхитительное чувство)


мне впервые попался такой партнер

Хороший партнер в танце дорогого стоит!

теперь и я это знаю

Да это всегда классно)

Магия танца в действии! Повезло Вам тогда с партнером )

Вам попался замечательный партнер! =))) И, может быть, близкий человек.

это было сиюминутное чувство, но обалденное по своей остроте

Ох, как же хорошо написано! Зачиталась прямо :)