?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Нехорошая тенденция
vesninalj


Замечали, что наибольшее количество детей рождается у тех , кто не особо утруждают себя мыслями, что они могут дать своим детям, плюс много рожают те, кто вообще не способен соображать, ума нет, вот и плодятся.

Потом все общество обязано, по их мнению, содержать такие семьи, потому что им банально жрать будет нечего без пособий, но это их нисколько не заботит, они родили членов общества, все должны возрадоваться и отстегивать бабки за этот «подвиг».

К этому мы все уже привыкли, общество почему-то лояльно относится к убогим и дуракам.

Меня насторожило другое, катастрофически сокращается доля генов интеллектуально развитых людей в обществе, их становится меньше, зато остолопов становится больше, как и людей из неблагополучных семей, имеющих наследственные заболевания, например, алкоголизм.

Интеллектуалы сосредоточены на собственном развитии, а продолжение рода автоматически подразумевает развитие и образование их потомков, доведение до своего уровня, а в идеале – более высокий уровень развития.

Однако их становится все меньше, возможно совсем скоро, они станут ненужной редкостью и мир заполонит тупая серая масса.






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
не поняла о каком самопожертвовании ты говоришь
и я из прошлого века, и миллионы людей тоже, только жизнь не стоит на месте

Понимаете, в чём дело. Для меня, человека, у которого в верхнем посте есть слова "Ретроград, консерватор" такие аргументы как "прошлый век", "жизнь не стоит на месте" не являются весомыми. Эти сельские люди имеют право жить по такому укладу, как они жили веками. И, на мой взгляд, не стоит их оценивать с точки зрения более обеспеченного социального слоя. В принципе вообще не стоит чей-либо уклад оценивать с точки зрения того, насколько он полезен для этого мира. Если он приносит явный вред, это одно. Если же он недостаточно тянется к современным реалиям, то это дело исключительно этого уклада.
Не стал писать всё это в январе, потому что не люблю споров и дискуссий, где встречаются различные точки зрения. Но и в то же время не люблю оборванных разговоров.

  • 1