?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Впечатление от просмотренных фильмов
vesninalj


Совершенно очаровательный фильм для семейного просмотра с моим любимцем Меттом Деймоном «Мы купили зоопарк». Посоветовали посмотреть, спасибо, Олечка.





Вчера посмотрела «Бен Гура». Давно, еще в 90-х на меня произвел большое впечатление старый фильм.
Не люблю перепостановок, начинала смотреть настороженно. Должна сказать, что мне понравилась работа Бекмамбетова, я ни с чем не сравнивала фильм, а смотрела, как самостоятельное произведение.




Сериал , считается чуть ли не лучшим сериалом прошедшего года, смотрела с удовольствием, поставлен качественно. «Ночно́й администра́тор» — британо-американский мини-сериал режиссёра Сюзанны Бир, главные роли в котором исполнили Том Хиддлстон, Хью Лори, Оливия Колман, Том Холландер и Элизабет Дебики.




«Инферно», фильм с Томом Хэнксом в главной роли. Фильм динамичный, но ожидала большего. Американцы так много говорят о перенаселении планеты, о чрезмерном расходовании ресурсов, что невольно задаешь себе вопрос, как они собираются избавляться от лишнего населения, хотя по сути они правы и людям стоило бы задуматься о бережном отношении к своей планете и тем запасам полезных ископаемых, благодаря которым мы существуем.







promo nemihail 16:00, вчера 37
Buy for 40 tokens
Дело Шурыгиной живет. Молодой парень приехал из Белоруссии в в Питер и решил познакомится с девушкой в специальном приложении и как результат попал под следствие. Скрин: Невские новости и vk.com Девушка провернула очень интересную схему, в которой ей помог её парень, а потом обратилась в…

  • 1
увы ничего не смотрел...

значит впечатления впереди

ни один не смотрела

никогда не поздно

Инферно смотрела, но книга лучше!

не с чем было сравнивать, книги не читала

А я семнадцать мгновений весны смотрю)))

я его наизусть знаю

все равно ностальгия)

"Ночной адмистратор" собираюсь посмотреть.

Ночной администратор у меня на очереди.)

"Книга лучше" - подумал он, выходя утром от писательницы.

ничего из этого не смотрел. Да и вообще разочаровался в новинках после "Кредо убийцы"

Говно какое-то, судя по постерам.

"Инферно", правда, я недавно посмотрел, сётки Хэнкс и всё такое. Синопсис: Жалкое подобие росиянского фильма "Ширли-Мырли", тока без Суходрищева, а потому - ппц какой мудовый и душный, еле досмотрел.

И я не люблю перепостановок. Как правило, лучше не становится, только хуже.

А вот Бен Гур так и не досмотрели. Не торкнул

по совету Ольги и я про зоопарк посмотрел. странно, что я ожидал комедию. ни фига смешного там нет, но фильм реально классный, получил удовольствие:)

Ночной администратор очень понравился.

Мы сейчас как раз досматриваем Ночного Администратора! Очень нравится!

  • 1