vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Впечатление от просмотренных фильмов



Совершенно очаровательный фильм для семейного просмотра с моим любимцем Меттом Деймоном «Мы купили зоопарк». Посоветовали посмотреть, спасибо, Олечка.





Вчера посмотрела «Бен Гура». Давно, еще в 90-х на меня произвел большое впечатление старый фильм.
Не люблю перепостановок, начинала смотреть настороженно. Должна сказать, что мне понравилась работа Бекмамбетова, я ни с чем не сравнивала фильм, а смотрела, как самостоятельное произведение.




Сериал , считается чуть ли не лучшим сериалом прошедшего года, смотрела с удовольствием, поставлен качественно. «Ночно́й администра́тор» — британо-американский мини-сериал режиссёра Сюзанны Бир, главные роли в котором исполнили Том Хиддлстон, Хью Лори, Оливия Колман, Том Холландер и Элизабет Дебики.




«Инферно», фильм с Томом Хэнксом в главной роли. Фильм динамичный, но ожидала большего. Американцы так много говорят о перенаселении планеты, о чрезмерном расходовании ресурсов, что невольно задаешь себе вопрос, как они собираются избавляться от лишнего населения, хотя по сути они правы и людям стоило бы задуматься о бережном отношении к своей планете и тем запасам полезных ископаемых, благодаря которым мы существуем.






Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments