vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Мой самый сложный ребенок



До меня давно дошло, что к мужчине, существу нежному и ранимому (с виду здоровенный детина высокого роста и ладони, как лопаты), нужно относиться крайне бережно, в противном случае он может обычные слова «почему ты опоздал?» воспринять, как атаку и начать обороняться, вместо того, чтобы просто ответить.

Надо исхитриться и высказать свои претензии так, чтобы они звучали не как укор, тогда он ту же самую информацию воспримет, как общение и спокойно ответит. Например, можно попробовать сказать «дорогой, я себе места не находила, когда ты задерживался, в окошко выглядывала, а ты все не ехал…»

Причем, даже если в этот момент хочется убить его, я сдерживаюсь и улыбаюсь, видимо, сказывается выработанный годами опыт - проще не поссориться, чем потом успокоить обиженного дитятю.

Я уже как-то делилась прочитанным – если мужчина не чувствует себя любимым, он начинает грустить и у него падает уровень тестостерона, так что для комфортабельного общения, нам нужно еще и обеспечить ему прекрасное настроение.

Пусть кто-то попробует опровергнуть фразу, что мужчина самый сложный ребенок в жизни женщины!







Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →