vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Category:

Отдамся в хорошие руки



Когда я вижу фотографии этих потрепанных жизнью , но таких востребованных «папиков», ради которых девушки готовы изрезать себя, выполняя любой их каприз, накачивая попки, увеличивая сиськи, про губы я вообще молчу, это стало притчей во языцех.
Я , конечно, не претендую на роль судьи, но представить себе, что вот такое содержимое, как на фото, может вызывать у мужчины возбуждение и желание, зная, что оно находится под твоей ладонью, лежащей на ее груди, мне трудно. На фото двушка, которая вынула импланты, оставив шрамы на своей груди



Увидев передачу «прямой эфир», в котором появилась «фея» по имени Сандра Бурмистрова, откровенно заявившая, что она голддигерша, охотится за богатством и мечтает стать содержанкой миллионера, просто не могла не восхититься этой «красоткой». Нужно отдать должное студии, люди подняли ее на смех, но это крепкий орешек, она мгновенно парировала «завидуйте молча»!



Никто не спорит, молодость прекрасна, упругая нежная кожа доставляет удовольствие и зрительно, и касаться ее очень приятно, вот только я всегда задаю себе вопрос, а чем они занимаются помимо постели, ну продемонстрирует он ее друзьям, дескать, смотри, на какую телку меня еще хватает, (умалчивая, что жрет для этого виагру) , неужели этого достаточно? Что у них общего? Что их связывает помимо денег и того комфорта, который он может ей обеспечить?
Комфорт и деньги, безусловно, хорошо, но…





Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →