vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Близкий человек

Целый день лежу в постели с температурой. Так что прошу простить за чисто бабские размышления и наблюдения, но они искренние и правдивые.
Родственная душа…Для меня это человек, с которым мне легко , когда никто больше не нужен, потому что этого человека вполне достаточно.
Я примирилась с его тараканами, так же, как и он с моими, или просто съел их, т.к. при нем они стали незаметны. Я чувствую его боль, а он мою. Он поймет, почему у меня депрессия и не станет осуждать, поймет перепады настроения, выслушает, не осудит беспомощность и поддержит.
А я еще заметила, что мужчина инстинктивно хочет сделать женщину счастливой, да, да!
Обратите внимание, в начале знакомства мужчина часто делает многое невпопад, он просто не знает и не понимает, что ему нужно сделать, чтобы женщина почувствовала себя счастливой. Стоит ему хоть чуть-чуть помочь и намекнуть, поверьте, я проверила это на себе, вы получите удовольствие и убедитесь в моей правоте. Он счастлив вашей радости, он причастен к ней и это делает его счастливым вдвойне.
Даже в начале общения кажется, что мы знакомы целую вечность и невозможно наговориться с ним, даже, если не общалась всего несколько часов.
С ним можно быть такой, какая я есть. Связь с таким человеком очень странная, не понятная другим, мы чувствуем друг друга на расстоянии…Как происходит эта «химия», не понятно, но одновременно появляется желание общаться…вдруг сердце замирает, ощущая, что сейчас раздастся звонок или придет СМСка…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →