vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

От скуки



От нечего делать, объевшись в очередной раз и выпив шампанского, сунула нос в валяющийся журнал, где увидела гороскоп. Мне всегда смешно, что целую кучу людей, живущих на Земле, пытаются разделить на 12 частей по знакам Зодиака и втиснуть в общие для всех рамки. Вот знаю, что ерунда, а все равно читаю…

Пришла в ужас от прочитанного и решила предвосхитить, так сказать, впечатление.

«У меня прекрасный легкий уступчивый женский характер! Я логична и последовательна!» Повешу это изречение в прихожей, чтобы все входящие сразу понимали, что я прелесть!
А в блоге сделаю это верхним постом, чтоб не перепутали!

По гороскопу оказывается, что я кошмарная тетка!

«Львица тщеславна и властна, она не станет миндальничать с тем, кто не соответствует ее стандартам, находящимся на уровне примерно Эвереста. Когда задето ее самолюбие, она не станет вынашивать злобных коварных планов, а просто выскажет в лицо все, что думает об обидчике.
И после ее тирады может показаться, что ураган или цунами — это цветочки, нарисованные в детском блокнотике. Чтобы завоевать эту фурию, нужно убедить ее, что она для вас единственная и лучше всех, ранее вами встреченных, и вообще богиня».

Не читайте гороскопов, они лгут!



Subscribe

promo vesninalj february 19, 2019 18:48 130
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments