vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

О возрасте



Смотрю на 47 летнего мужчину и думаю, как же он все-таки хорош! Моложавый, солидный, легкая седина на висках его не портит, как и морщинки между густыми бровями. А ресницам позавидовала бы любая модница, длинные и густые. Вот почему у мужчин на зависть нам такие роскошные ресницы?

Никто не назовет его старым, он шикарный респектабельный зрелый мужик. Даже, если он будет лысым, как колено, воспримут, как должное. Ну, подумаешь, полысел мужик… Читает в очках, но они его только украшают, он кажется еще солиднее .

Это мужчина из сводящего с ума страстного бабьего лета, он обладает опытом, умением, знаниями и возможностями, а еще сумасшедшей харизмой. Он интересен женщинам любого возраста, о нем может вздыхать и молоденькая красотка, и зрелая женщина.

А вот о 47-летней женщине, в лучшем случае, скажут, что она хорошо выглядит для СВОЕГО возраста , отметят, что она следит за собой, что хорошо сохранилась кожа… и все… она стареющая женщина… нахваливая ее внешность, все будут отмечать ее возраст, сравнивая, насколько она старше или моложе выглядит.

Несправедлива жизнь…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →