?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЛУЧШЕ УБИТЬ, ЧЕМ ОБЕСЧЕСТИТЬ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
Вчера в Дубаи утонула двадцатилетняя девушка. Ее семья, выходцы из арабских стран, устроили на берегу пикник. Старшая дочь решила искупаться . Почувствовав, что тонет, девушка стала звать на помощь. Спасатели находились совсем рядом и девушку наверняка можно было спасти. Однако, на пути спасателей встал ее отец, сильный и крепкий мужчина. Он преградил им путь, утверждая, что, если чужие руки прикоснутся к его дочери, то она будет осквернена. Пока спасатели боролись с мужчиной, девушка утонула. Полиция арестовала отца, который предпочел, чтобы дочь умерла, но не была обесчещена. Он арестован и ждет суда.


promo na_vstrechku 21:17, yesterday 9
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Интересно, почему при таком раскладе в мусульманской стране на пляжах не предусмотрены женщины-спасатели? А почему никто из отдыхающих женщин не пришел на помощь? Или все они с истинно европейским хладнокровием взирали на происходящее?

Я семь лет прожила в арабских странах, остались друзья, я всегда была очень осторожна в разговорах с ними, они очень религиозны и трепетно относятся к своим традициям. Думаю, что в этой ситуации никто бы не пошел против воли отца, хотя наверняка не знаю

(Deleted comment)
у них все развивается с бешеной скоростью, люди просто сходят с ума и с криками "Слава Аллаху" совершаются преступления

(Deleted comment)
абсолютно верно. Вот пример - мужчины приехали с охоты, привезли кабанчика, разделали, нажарили мяса гору, сидим пируем, местные тут как тут, лопают за обе щеки, делают вид, что не понимают, что едят свинину. И Араку пьют. Ушли и сразу молиться. Поначалу просыпание по несколько раз ночью раздражало, а потом привыкли.

Да, с европейским.

  • 1