vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Жена друга

Вспомнилось…прошлое...
Когда мужчина любит жену своего друга, то эти отношения может спасти от неловкости только одно – если женщина не понимает, насколько сильно ее любит мужчина и совсем не дружеской любовью.

Она всегда обращалась с ним запросто, могла при встрече чмокнуть в щеку, потащить танцевать и со смехом что-то рассказывать на ухо. Она относилась к нему с доверием и по-свойски, могла спросить совета, прислушаться к нему и что-то азартно обсуждать.

Однажды она увидела, как он приоткрыл флакон ее духов и поднес его к лицу, потом бережно закрыл и поставил обратно на комод… Это было неожиданно и непонятно, тревожило… но она не придала этому значения, а точнее побоялась понять смысл его жеста…

Может быть женское сердце-вещун подсказывало ей что-то, или его взгляд, который она иногда, очень редко, ловила на себе, говорил красноречивее любых слов…

Она всегда была к нему внимательнее, чем к другим многочисленным друзья, часто заполнявшим их дом…

Она любила танцевать с ним и ей иногда казалось, что ему доставляет удовольствие касаться ее волос и чувствовать исходивший от нее запах, руки у него всегда были теплыми и казались очень надежными, ей было в них уютно…

Только спустя время она поняла, с каким уважением он относился к другу, к ней самой и к их счастливому браку, как невероятно сложно было сдерживаться и не выдать себя ни единым словом…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments