?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ПОПАДАНИЕ В ТОП ЖЖ
vesninalj
Piccy.info - Free Image Hosting
В ТОПе действительно быть очень трудно, представьте себе, когда на тебя обрушивается целая лавина комментариев с нескольких страниц сразу, плюс комменты из других постов. Опыта работы с таким объемом нет и защитной маски тоже. Статья называется "Добровольное рабство". Не думала над ней ни минуты, увидела отвратительную, на мой взгляд, сценку, пришла домой и за десять минут написала. Смотрю, валят комментарии абсолютно «левых» людей. Посмотрела, мама дорогая, десятое место в общем рейтинге и второе в украинском, потом вообще перелезла на первое и шестое в общем, проснулась утром, на Украине держится первое, а в общем – 11-е. За полтора дня меня посетили порядка 10500 человек. Я ходила обалдевшая.
Поразительно то, что это обычная зарисовка из жизни, я написала, что хам – это хам, а красавице нужно бежать от него без оглядки и спасать сына, хотя я глубоко сомневаюсь, что его можно спасти. Это мое впечатление, мой блог и мои мысли.
Оказывается не все так просто. Во-первых, я все вру и наши богатеи растят исключительно джентльменов, воспитанных в заграницах прелестных детишек, которые так вести себя просто не могут , т.к. прошли девяностые и мурло куда-то улетучилось, не оставив потомства. Насколько я поняла, то мажоров у нас не может быть в принципе, а я просто дура, застрявшая в прошлом. Это мнение людей работающих в сфере обслуживания, начала эту дискуссию парикмахер, а поддержали , как мне показалось, водители, которые возят своих хозяев, утверждающие, что богатые люди хамами быть не могут, но тут же добавившие, что обломать своих жен они могут другими методами. Значит знают, о чем пишут.
То, что я завистливая сучка, я уже уяснила, не оспаривала мнение, что это лучше, чем жить в хрущевке с алкашом мужем. Почему-то люди берут крайности, просто нормальную жизнь они не рассматривают, мне показалось, что это им в голову не приходит и красивая девушка может работать, а не терпеть маленького и поганого старпера, который над ней издевается. Да, я считаю его поведение издевательством.
Некоторые считают, что «много чести, общаться со мной». Я видела комменты этого человека, абсолютно вменяемые, мы словом никогда не перемолвились, откуда такое неприкрытое хамство на моей территории ? Зачем ты приперлась и хамишь мне? Вот ее ник skarapey Я ведь никого не звала и не приглашала, ты пришла в мой дом и показываешь, что ты завистливая злыдня и позволяешь себе вести себя, как на помойке.
Многие отписывались словами – это она рекламу отрабатывает.
Вся реклама, которую Вы у меня видите, установлена не мной.
Кстати, если предложат, то размещу рекламу, ничего зазорного и позорного в этом не вижу.
Но самое главное в этой истории совсем не скотское отношение к женщине – а кондиционер! Удивились? Мне тоже было странно ! Оказывается я, такая идиотка, не знаю, что в машинах существуют охлаждающие устройства и можно сидеть в черной машине, на солнцепеке, при +38 в тени, без включенного кондиционера еще довольно долго и не чувствовать неудобств. У меня тоже большая черная машина, если открываются три двери одновременно, то в салон быстро находит горячий воздух и прохлада исчезает , а еще через несколько минут человек окажется в раскаленном пекле. Никто ничего не слушал, все были рады, что я дура и меня поймали на придуманной лжи, не обратив внимания на злорадную фразу «не растаешь», на которой я и построила свои умозаключения, что ей предстоит сидеть в жаре. Это были минуты счастья и триумфа для некоторых комментирующих, анализировать уже не было сил, они доказывали мою глупость со снисхождением и сарказмом. Под конец пришлось просто копировать свои ответы, надоело.
Особое место занимают всезнайки. Они точно знают, что я могла видеть, а чего не могла, что подобного в реальной жизни быть не может, а это моя косорукая выдумка, как подчеркивалось, для ТОПа. Хотя были посетители, которые утверждали, что происходит такое сплошь и рядом, как в обеспеченных семьях, так и в обычных.
А вот одному мужику, который набросился на меня со словами, что я завистливый козел и не могу заработать на дорогую тачку и красивую телку, а потому исхожу слюной от зависти, я даже благодарна, когда я написала, что я – девочка , он так здорово извинился, что на душе потеплело. Это ведь так просто, обидел человека незаслуженно, извинись.
Вот такие впечатления от ТОПа, серьезно говорю, что это очень сложная работа. Ребята, хоть часто не согласна, никогда не приходила и не говорила гадости в Ваших постах, просто прочитала и ушла. У каждого может быть свое мнение, надо его уважать. Хочешь опровергнуть, делай это вежливо, уважай при этом себя , не смотря на анонимность. Просто жажду посмотреть на красавиц и всезнаек в жизни, скорее всего это жалкие завистливые неудачники. Фи!
Искренне не понимаю, как эта статья вышла в ТОП. Это не кокетство. У меня , на мой взгляд, есть гораздо лучшие посты, над которыми я думала не один день.
А еще я поняла, что мне очень уютно в своей ленте друзей, никто никого не обижает, читают, если интересно, если нет, проходят мимо. Спасибо Вам!


promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Вы очень точно определили - чтобы плюнуть

А такие тем более не стоят нервов! :)

  • 1