?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Женские мысли
vesninalj


вот этот шикарный снимок года от National Geographic привел меня в восторг.

Только ассоциируется он у меня с теми усилиями, которые подчас приходится делать, чтобы выжить и чего-то достичь, вырываясь к желаемому на пределе человеческих возможностей. Вот такая аллегория пришла в голову.

Никак не подведу окончательно итоги года, самые интересные итоги, как всегда о мужчинах. Прочитала очень радостное известие – на самом деле большинство мужчин моногамны, а те, кто готов сблизиться со всем, что движется и привлекает внимание – не совсем нормальны! Их можно назвать неразборчивыми чудаками! О, как мне нравится это известие! Если бы только оно было достоверно!

Мое настроение можно кратко обрисовать вот такой картинкой



Только вместо мужчины посадила бы вот такого жеребца, ахахаххаха!



Мужчина – жлоб – кошмарное чудовище, не представляю, как их бабы терпят, но… все же в последнее время все больше мужчин с пониманием стали относиться к тому, о чем когда-то сказал Карл Лагерфельд:
«Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!»

Я бы перефразировала это цитату и добавила то, что вчера прочитала. Причем хочу обратить ваше внимание - это написано мужчиной!



Не важно, сколько денег может потратить мужчина на свою возлюбленную, ей важно, чтобы она видела его желание и заботу о себе, она хочет, чтобы ему не было безразлично, как она выглядит, для нее это очень важно.
Выводы о жлобстве накопились у меня за эту предпраздничную неделю, когда я наблюдаю за усилиями женщин выглядеть неотразимыми в праздник.
Мужчины, не стоит пренебрегать своими дамами, женская благодарность весьма приятная штука!





promo na_vstrechku 21:17, yesterday 9
Buy for 40 tokens
и кто из нас глупее, а ? Добрый вечер всем ! Сегодня у нас фильм с Джеком Николсоном. Никаких оборотней и маньячизмов. — Комедия... О Джеке Николсоне знают все. Да и фильм , который я предлагаю пересмотреть, все видели ( поэтому и сразу пересмотреть, а не посмотреть). Но Боже…

  • 1
Не следует:
- опираться на мнение мудаков,
- любое мнение может оказаться мудацким,
- частный случай, глупо представлять примером,
- не плохо иметь свое мнение, если не мотивированное, то хотя бы убежденное,
ну и т.п.
Попробуй думать иногда, а если головой, то это вообще збсь будет !
А так какие-то куриные мысли, обрывки чужих фраз, чушь и хуета в результате , срам и стыдоба для взрослой тети.

ахахахахха, о ужас, все меняю тактику общения с тобой!
да, Андрюша, не могу не согласиться с твоими умными рассуждениями, Карл Лагерфельд последний мудак и мнение его полное говно.
Пост написан курицей без мозгов, она не имеет права высказывать их, т.к. это стыд и срам!
так? аххахахахха!

я с Карлом Лагерфельдом лично не знаком, возможно и мудак он, судить не берусь, про курицу ты хорошо схватила, да это так видится сбоку, а насчет мнения собственного, не догнала, наоборот лучше иметь его !
Постепенно продвигаешься ! Молодец !

нет, Андрюшечка, я лучше буду пользоваться твоим мнением, как единственно верным! тогда у нас с тобой будут шоколадные отношения, мир , дружба, жвачка
я буду так же лицемерно согласная, как другие , тебя это устроит?

кстати, а почему ты смотришь сбоку, можешь смотреть прямо, так лучше понимаешь другого человека

  • 1