?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Женские мысли
vesninalj


вот этот шикарный снимок года от National Geographic привел меня в восторг.

Только ассоциируется он у меня с теми усилиями, которые подчас приходится делать, чтобы выжить и чего-то достичь, вырываясь к желаемому на пределе человеческих возможностей. Вот такая аллегория пришла в голову.

Никак не подведу окончательно итоги года, самые интересные итоги, как всегда о мужчинах. Прочитала очень радостное известие – на самом деле большинство мужчин моногамны, а те, кто готов сблизиться со всем, что движется и привлекает внимание – не совсем нормальны! Их можно назвать неразборчивыми чудаками! О, как мне нравится это известие! Если бы только оно было достоверно!

Мое настроение можно кратко обрисовать вот такой картинкой



Только вместо мужчины посадила бы вот такого жеребца, ахахаххаха!



Мужчина – жлоб – кошмарное чудовище, не представляю, как их бабы терпят, но… все же в последнее время все больше мужчин с пониманием стали относиться к тому, о чем когда-то сказал Карл Лагерфельд:
«Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег!»

Я бы перефразировала это цитату и добавила то, что вчера прочитала. Причем хочу обратить ваше внимание - это написано мужчиной!



Не важно, сколько денег может потратить мужчина на свою возлюбленную, ей важно, чтобы она видела его желание и заботу о себе, она хочет, чтобы ему не было безразлично, как она выглядит, для нее это очень важно.
Выводы о жлобстве накопились у меня за эту предпраздничную неделю, когда я наблюдаю за усилиями женщин выглядеть неотразимыми в праздник.
Мужчины, не стоит пренебрегать своими дамами, женская благодарность весьма приятная штука!





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Российская баба это пещерный человек,её идеальный мужчина должен купит её расположение :)Современный мужчина уже никому ничего не должен,и не обязан тратить деньги и усилия на решение проблем своей возлюбленной,он обязан тратить их только на себя,а отношения это партнёрство равных,без каких либо обязательств.При такой модели отношений сразу исчезают проблемы ревности,отсутствия возможностей,а цена платы за секс девальвируется до смешного.

я привела цитату отнюдь не российского мужчины, национальность в этом вопросе значения не имеет
вы нарисовали союз двух роботов

А я и не российский,20 лет живу в северной европе.Здесь это в порядке вещей,любые проявления гендерного шовинизма жёстко пресекаются.Мужчина не обязан обслуживать женские хотелки,поэтому здесь просто нет нищих и бесправных мужчин,живущих на положении домашнего скота.И российские мужчины тоже постепенно приходят к пониманию того что отношения с женщиной это не заключение договора о неограниченных финансовых обязательств.

странные слова - домашний скот, бесправные мужчины, гендерный шовинизм... слышится обреченность никому не нужного одинокого мужика
без обид, выводы напрашиваются сами собой

То есть имеющий точку зрения,отличную от вашей,по определению одинокий,никому не нужный,обреченный?Если это не шовинизм,то что тогда? :)

простите, но вы не просто высказали свою точку зрения, вы были категоричны и расставили акценты, затем ваши же слова натолкнули на выводы, которые вам почему-то не нравятся. Почему?
каждый имеет право на свою точку зрения, но в вашей не видно ни капли позитива, так что шовинизмом здесь и пахнет

Я вам о тенденциях в отношениях между мужчинами и женщинами,а вы мне о своих выводах о моёй личности,которые почему то обязательно должны вызвать у меня некую реакцию :)Уместно ли?Отсутствие позитивных моментов для сторонников бытовой проституции на уровне пещерного века,совсем не означает их отсутствия как таковых.

спасибо, вы ответили на мой вопрос "почему", а выводы сложились сами собой

Ты товарищ редкий мудак, я бы сказал даже конченый ! )))
( возражать не надо, меня не переубедить, а лаять в ответ глупо, только усугубишь мнение о себе, все равно не прочту )) )

Так толсто, что жыр стекает по монитору.
Тебе достаточно платят за секс, чучело?

видимо ему нечем заплатить за секс, а так никто не дает, видишь, он пишет об отсутствии возможностей

в Северной Европе мужчина находится в положении грязи из-под ногтей, ибо женсчина может заявить об изнасиловании даже после секса по обоюдному согласию, ибо "она передумала после".
в странах победившего ультрафеминизма мужики - жалкое зрелище.

совершенно верно, мы когда были в Америке, мой друг приобнял негритянку за плечи, стоящие рядом америкосы шарахнулись, ожидая, что она сделает, я замерла, но она слава Богу просто улыбнулась , а могла воспринять как посягатльство, тоже самое и в Европе, они так борются за права женщин, что скоро от гомиков и лесбиянок будет не продохнуть

Edited at 2016-12-29 05:32 pm (UTC)

  • 1