vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Елочная мишура

Лазила на стремянке и вешала на люстры, бра и картины мишуру, чтобы вся комната была яркой и оттуда свисали блестящие финтифлюшки. Люблю весь этот новогодний блеск. Сохранились и мамины , и мои игрушки, папа был очень аккуратным, все сберег. Коробка большая и старая, но я ее не меняю, пусть служит столько, сколько выдержит.
Каждый год усаживаюсь на полу и любуюсь памятными для меня "сокровищами", каждое из которых имеет свою историю - папа многое привозил из Москвы и Ленинграда, что-то из заграницы, что-то чуть не разбили, но успели вовремя подхватить..
Нашла свое фото, это окончание первого класса. Вот такая маленькая худенькая белобрысая девочка была.


Если не поленитесь, пришлите свои фото, где вы первоклашки.
На новогодних утренниках я всегда была Снежинкой, а очень хотелось быть Зайчиком с забавным хвостом на попе. Но Зайцем всегда была крупная девочка Лена, а я ей жутко завидовала.
Может восполнить пробел, исполнить желаемое и нарядиться Зайчиком?





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments