vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

УСТАЛОСТЬ, ПРОПАВШИЙ ПАРЕНЬ, ПОТЕРЯ ШАМПУНЯ И ПОНЧО...

Странный день выдался сегодня, после ТОПа в течение полутора суток еле ноги волоку, попала туда совершенно случайно, но по Украине находилась на первом месте, а в общем рейтинге на 6, 10 и 14 месте. Как я устала, не передать словами, а уж гадостей наслушалась! Но об этом завтра.
Сегодня меня разбудил телефонный звонок, очень ранний для воскресного утра. Звонила моя подруга, поначалу она ревела и невнятно мычала что-то, пришлось на нее наорать, и тогда сквозь всхлипывания поняла, что ее сын попал в какой-то переплет, телефон отключен, с кем-то подрался, его забрали в милицию, ей позвонили из отделения, но милиционер попался очень добрый и сказал, что можно уладить дело миром, заплатив родителям потерпевшего, который находится в больнице. «Танька, поехали со мной!» Естественно, стала бегом собираться, но что-то меня тревожило и не складывалась общая картинка. Ничего, думаю, это меня ТОП довел, поедем и разберемся, главное выручить парня. Требовали ни много, ни мало 6 тыс.долларов. Дома никто нормальный денег не держит, из банков на весь город пара дежурных. Когда я уже выскакивала из дома, приехал сын, подживиться завтраком, я вкратце рассказала, куда я бегу, а он давай хохотать, вот, думаю, какую скотину бесчувственную воспитала, а он ржет: « Как это моя умная мама повелась на такой тупой развод! Мы тети Аниного сына в клубе встретили, всю ночь вместе были, он скоро домой приедет». Тут звонит подруга и опять плачет, только на этот раз от радости – сын вернулся. Одну мою знакомую развели на установку газового счетчика, другую – водяных счетчиков, а теперь попытались спекулировать на материнском горе. Когда об этом читаешь, это одно, а когда касается близких людей, то хочется разорвать жуликов. Телефон, с которого звонили не определился, а в милицию мы решили не ходить, там и без нас работы хватает, хотя «пропавший» сын решил завтра пойти, может смогут выяснить кто и откуда звонил, и это пригодиться в каком-нибудь расследовании.
Вот так сумбурно началось воскресенье. Поехала за продуктами, накупила всего, при этом потеряла шампунь и маску для волос, расстроилась до слез, надо же быть такой бестолковой!
Вернулась домой, высохло пончо, которое я связала к осени и постирала, чтобы оно было чистеньким, надела, мне понравилось. Настроение поднялось ! Сфотографировала! Оцените!
Piccy.info - Free Image Hosting

Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →