?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Сложно быть красивой женщиной?
vesninalj


Прочитала женский вопрос: «Кем лучше быть, серой мышью или сногсшибательной женщиной ?»
Есть мужчины, которые ни за что не женятся на красивых и броских женщинах, из элементарной боязни, т.к. чем привлекательнее женщина, тем больше вероятность прослыть рогатым мужем.
А потом он приходит в ресторан со своей стильной , не броско одетой подругой и пялит глаза на глубокое декольте дамы, сидящей за соседним столиком, спутник которой в восторге от того, что она привлекает всеобщее внимание, его самолюбию льстит, что такая «королева» принадлежит ему.
По моему, это уверенность в себе и своих силах, плюс отсутствие комплексов, не бояться предложить себя такой даме.
В интернете мужчины заваливают лайками ярких красивых женщин, для чего? Потому что они им нравятся, но спутницы у них совершенно другие…
Подруги стараются не знакомить красавиц со своими избранниками, боятся выглядеть бледно на их фоне.
Получается, что жить им гораздо сложнее, чем представляется, когда смотришь на такое произведение природы – неприятие женщинами, мужское вожделение и одновременно недоверие.
Часто мужчины просто сторонятся таких женщин, даже пригласить на ужин не смеют, т.к. комплексуют и боятся отказа.
Почему-то все и всегда считают красавиц счастливыми и уверены в том, что у них непременно есть возлюбленный, причем богатый и успешный! Разве можно представить по-иному?
Женщина, красивая от природы, будет вызывать зависть, даже если просто закрутит хвост на волосах с помощью карандаша, будучи одета в старые джинсы и потертые кроссовки.
Обычно у них нет подруг, т.к. их откровенность о своих страхах и комплексах просто вызовет иронию у менее привлекательных женщин, ей просто рассмеются в лицо. Даже лучшие подруги постараются поменьше сводить их со своими мужьями, лучше лишний раз подстраховаться и не создавать ненужного прецедента.
Но самое ужасное – все женщины зарание будут уверены, что красотка непременно круглая дура, не может же судьба одаривать так щедро, и умом, и внешностью, а мужчины, которым она откажет ,подтвердят это утверждение из-за уязвленной гордости от полученного отказа.
У меня нет ответа, какой должна быть женщина « серой мышкой или куколкой», лучше, если ее избранник будет любить ее такой, какая она есть, со всеми плюсами и минусами.






promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Лучше быть счастливой. А красивая ты при этом или нет, неважно

Как говорила героиня одного фильма, лучше быть просто симпатичной.

лучше быть любимой, когда для мужчины ты самая -самая!

Ну это бесспорно.

как говорила Коко Шанель - умная не может быть некрасивой...)

она так говорила, потому что сама была очень стильной женщиной

Но красивой при этом не была

есть женщины, если разглядеть очень внимательно, то не красивые, но они настолько обалденные и обворожительные, что любую красоту затмят

Есесьно, поэтому словосочетание красивая женщина слишком обтекаемое. Кому то красивая, кому то нет.

я имела в виду физическую красоту, которую отмечает большинство людей
по-моему обаяние, женственность , харизма, стиль и собственное мнение привлекают гораздо больше, чем просто красота

Я тоже. Только всем и физическая нравится разная.

Это верно. Стоит студентка и болтает своим подругам однокурсницам про молодого человека, который уговаривает ее пойти на конкурс красоты. Посмотрела на нее, подходит по всем параметрам. А у подружек завистливые глаза. Красотке много придется испытать. Здесь важно быть очень умной, тогда красота станет силой.))

Edited at 2016-12-14 05:02 pm (UTC)

очень верно сказано, чтобы красота стала силой, надо быть очень умной! здорово, спасибо!

привет стильным женщинам)
и чтоб постильнее у них все было в ихнем стиле!

Не встречала мужчин, специально отказавшихся от красавицы в пользу мышки. Такое бывает только в женских романах. Мужчины робеют, комплексуют и делают вид, что никакой красоты им не надо, лишь до той поры, пока красавица не обратит на них внимание.
Как только появится надежда на успех, тут же мигом вырастают крылышки - и все страхи забыты.
Другое дело, что красота дар природы, и редкий - на всех не хватает.

а я встречала и не раз, как в банальном выражении " одних любят, на других женятся"

Любят - это не всегда о разделённой любви.
Те, на которых "не женятся", скорее не красавицы, а бойкие веселушки, с которыми приятно проводить время, но для семейной жизни они бывают ненадёжными.

Лучше быть с шармом и изюминкой

Не знаю, не бывала красавицей )


Я всегда предпочитал броских:)


и красивых, это заметно по твоей жене

И первая была красивой:)

А что, третьего не дано?)))

Красивой жить тяжельче, всю жизнь приходится подтверждать свой статус. А когда приходит старость, рушится весь мир и наступает жопа.

Выбирать красивых спутников - это тоже бывает проявление комплекса.. Когда за счет красоты другого поднимаешь свою самооценку.

Ну серая мышь и страшилище - это разные вещи) Я уверена, что любую мышь можно прести в порядок и она немногим уступит природным красавицам. А уж с помощью пластических хирургов и подавно. Так что сейчас все условно.

  • 1