vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Ссориться и мириться можно по-разному



Утром хорошо думается, особенно когда некуда спешить и можно начать день спокойно, а разговор с подругой навел на размышления…

Стоит ли женщине становиться в позу оскорбленной невинности и молчать несколько дней , выдерживать паузы, изображать вселенскую грусть и подключать прочие женские штучки в виде слез, если у нее конфликт с мужчиной?

Как говорит моя умная подруга, эта поза весьма не эротична.

Слезы, пролившиеся не вовремя и для показухи, принесут только вред и разозлят мужчину. Есть прекрасный способ помириться, позу можно выбрать любую, но вот с невинностью в этот момент лучше расстаться.

Наблюдая за затянувшимися ссорами в семьях знакомых, от которых обоих трусит, когда оба устали от конфликта, да и не стоил он такой длительной нервотрепки, я предпочитаю разговаривать и выяснять все сразу, если виновата, прошу прощения, чтобы никому не трепать нервы, а в доме царил мир , покой и ЛЮБОВЬ!

Недавно услышала, что это прекрасное чувство затаскали и обесценили.
Разве можно обесценить любовь?

«Всё довольно просто. Есть два типа мужчин: мужик и мудак. Отличить ещё проще: мужик решает проблемы, а мудак их создает. Так что если при появлении мужчины в твоей жизни, завертелась невиданная хрень, делай выводы и ноги, детка».
То же самое можно сказать и о женщинах, иногда с ее появлением, жизнь превращается в полосу препятствий и нервотрепку… в таких случаях ее поза оскорбленной невинности вызовет только недоумение и злость , а не желаемое умиление…



Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 136
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →