Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Борьба с хандрой и дурацкие конкурсы
vesninalj


Что вы делаете, когда у вас плохое настроение? Ну вот хоть волком вой!
Я иногда выезжаю на не загруженные участки трассы с хорошим покрытием и гоняю на своем авто до дрожи в руках. Потом дышу свежим воздухом и пью чаек из термоса, успокаиваюсь и возвращаюсь обратно в город.
Сегодня у меня очень памятный личный день, разделить который не с кем, хандрю с утра...
Иногда я думаю, почему природа создала меня такой слабой, в башке неизживаемая романтика, надежды ,иногда наивность... когда они уже исчезнут под прессом жизненных проблем?!
Слабой? Однажды в очень страшный и невыносимый период моей жизни я уткнулась маме в плечо и буквально взвыла:"Мама, почему я такая слабая? У меня больше совсем нет сил..." "Дурочка, - ответила мама, - ты такая сильная, редкий человек сможет выдержать твои проблемы, ведь глядя на тебя любой человек скажет, что ты порхаешь, как бабочка, причем очень счастливая..."
Всякий раз, когда мне плохо и слишком тяжело, я вспоминаю эти мамины слова, они как будто придают мне сил, поднимаюсь и бреду вначале потихоньку, постепенно набирая скорость, а к людям выхожу с неизменной улыбкой.

Попыталась себя развлечь и начиталась всякой ахинеи!

Прям хочется снять гостиницу и устроить такой же конкурс, только для мужиков, по примеру ниже описанного конкурса для женщин,пригласить тех, кто заявляет себе непревзойденным жеребцом и пусть резвятся в течение суток, а мы будем сидеть в жюри и оценивать, скольких дам "покроет" самец!

А пока что в моде вот такие соревнования- в зрительном зале сидит муж и «болеет» за свою супругу, которая не кто-нибудь, а порнозвезда Лиза Спаркс.
У этой пары безусловно самые высокие отношения, которые можно представить – идет конкурс – со сколькими мужиками успеет переспать женщина на 24 часа. Лизочка победила всех, ее рекорд – 919 мужчин в сутки!!!!!! Муж в бешеном восторге аплодирует стоя!
Вот любопытно, женщина бы на нашем конкурсе аплодировала своему мужику, который трахнул кучу баб и занял первое место!
Слов нет!

Но это не самый идиотский конкурс, популярным является поднятие тяжестей вагиной, при этом интимные мышцы должны поднять и удерживать гири. Так вот, в этом состязании нет равных Татьяне Кожевниковой, она поднимает и удерживает гирю весом 14 килограммов!
Вот зачем нужен этот конкурс? А может мужикам чего-нибудь привязать и поглядим, как будет проходить поднятие тяжестей?

А вот в Сан-Франциско ежегодно проводится фестиваль Masturbate-a-Thon, на котором собираются от 300 до 600 участников — все эти люди соревнуются за звание «Великого мастурбатора». Долгое время оно принадлежало женщине по имени Норина Дворкин, которая мастурбировала в течение 6, 5 часов. Но в 2008 году этот рекорд побил японец Масанобу Сато — ему удалось продержаться 9 часов 33 минуты. В 2009 году он побил собственный рекорд — сеанс публичного самоудовлетворения продлился 9 часов 58 минут.
Это вообще супер, сидит дурень и сам себя удовлетворяет, а другие идиоты наблюдают с секундомером!






promo vesninalj february 27, 14:39 191
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно(с)

не поспоришь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account