?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Бабочки в декабре
vesninalj
Мудрая Маргарет Тэтчер говорила, что ,если женщина проявляет характер, то ее назовут вредной бабой, а мужчину с характером назовут отличным парнем.

Все же несправедливо, не находите?
Вот сижу и думаю, проявлять ли характер, или притвориться покорной ласковой кошечкой , поблагодарить и делать по-своему?

Получилось, прямо, как в моей вчерашней статье о том, что мы чувствуем других людей. Не успела я подумать о совместных походах с Серегой в спортзал, точнее, даже не подумать, а просто выслушать его предложение, как Ванька тут же сделал мне совершенно «необходимый» подарок – дорожку, чтобы я (аргументы были высказаны с улыбкой, однако, что-то хитрющее угадывалось в его шоколадно – вишневых глазах) не утруждала себе походами и не тратила времени на езду туда и обратно, т.к. дома хватает тренажеров.

Список моих передвижений , видимо, утвержден - дом, работа, дом – ВАНЯ!!!!!! Ишь цаца какая!

«Ты рада, дорогая?» Очень хотелось прочитать мораль о собственничестве, но вовремя вспомнила, что «женщина, читающая мораль, непременно дурнушка», кажется, Уайльд сказал. Чувствовать себя дурнушкой не хотелось, тем более, что устала, как собака, спасибо, Серега привез и предлагал поцеловаться, чем привел мое состояние полутрупа в состояние веселенького полутрупа.

Целоваться не стала, но поблагодарила за возможность получения удовольствия. Серега радостно ответил, что я склоняю его к насилию, мы поднялись в лифте на мой пятый этаж, он все же коснулся меня губами чуть-чуть… и обдал дыханием... ох, откуда в декабре бабочки…?!

Почему у многих знакомых мужчин я вызываю одинаковое чувство уважения, нежности и желание помочь, им нравится моя неприступность, но у них на лбу написано, что они хотят трахнуть меня , причем в особо извращенной форме.

Какие же они все же странные, эти мужчины!!!!!! Им нужна одновременно и скромница, и блудница! Ахахахахаха!



В настоящий момент в прихожей идут сборы тренажера, т.к. они не догадались договориться о том, чтобы эту штуковину привезли в собранном виде. Ясное дело, меня ж не было дома, кто бы подсказал!

Меня накормили пельмешками, сын у меня классно готовит. Осталось вечером кольнуть Ваньку.
После душа я растянулась на своей постели… и думаю о бабочках…. Ахахххахаха!!!!!!!!!!




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
знаю окончание твоей цитаты о возможностях высшего образования
прошаренная девушка - девушка, знающая, на что ловить мужиков
последняя строка о том, что никого и никогда не ловила

а, почему изначально было не написать связно ? )))

учитель, давай начнем заниматься по твоей программе, так быстрее придем к взаимопониманию


Edited at 2016-12-12 05:36 pm (UTC)

у меня логика не всегда линейная и я очень доверяю интуиции, поэтому непросто

а выпрямить логику никак?

жить чутьем достаточно сложно и для тебя и для окружающих

зато надежно
(во всяком случае для меня)

а вдруг чутье сбой даст и ты ошибешься?
ты эгоист?

Эгоизм заложен в нас природой, а противовес в виде системы нравственных ценностей сейчас сильно обесценен.

Да скорее эгоист.

нравственные ценности обесценены в обществе, но личные ценности являются неотъемлемыми от конкретного человека и только он сам может их или сохранить, или обесценить.
Знаешь, нравственность - это сродни понятию Родины, она просто должна быть у людей, как честь и достоинство

Трудно прийти к общему мнению по нематериальным категориям ( терминам), когда даже нет точного и однозначного определения )))

я и не пыталась, просто высказала свое мнение, т.к. для меня это очень значимые величины

слово величины лучше заменить термином категории

ты прав, хотя мне привычнее слово величина, сразу рисуется что-то незыблемое и то, что нельзя нарушать ни под каким предлогом

  • 1