vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Обычное утро

Сын практически выздоровел, друг совсем расхворался, появились хрипы в легких, врач назначил антибиотики, колоть два раза в сутки, цефтриаксон. Сбегала в аптеку, купила,уколола. Собираюсь на работу, не выспалась, т.к. кашель у Ивана не слабый, он хоть и спал отдельно, но…
Сын – душка обязался ухаживать за Иваном и налепить пельменей. Расцеловала своего большого мальчика и поблагодарила, в этот момент он изрек «он когда-нибудь свалит отсюда, всю ночь спать не давал».
Прохожу мимо консьержки, поздоровалась, в ответ «здрасьте, а что заболел кто-то у вас, видела доктор приезжал…» У меня иногда создается впечатление, что вокруг все про меня все знают, удивительная осведомленность! Прям хочется подойти иногда и спросить: «Люди, расскажите мне поподробнее, как у меня обстоят дела и что делать дальше?»
Выхожу из подъезда, стоит Серега, рот до ушей: «Привет!» «привет», -отвечаю, «ты на работу?» - киваю в ответ, «давай я тебя подвезу… и обратно заберу»
Я подумала, что это очень вовремя, просто сидеть и ехать, согласилась и поблагодарила. «Я завтра иду на тренировку, записался в тот же клуб, куда ты ходишь, поедем вместе?»
«Мне бы сейчас выспаться», - подумала я и ответила, что завтра никуда не пойду. «Ну, давай поужинаем вместе сегодня…»
От него исходит такой позитив, просто обволакивает, так классно было ехать, полузакрыв глаза в теплой машине, когда вокруг слякоть, просто ехать и слушать чудную музыку, которая лилась из динамиков.
Завтра возвращаю свою помощницу по хозяйству, радости у нее было , не передать, а тут еще такой подарок, как Иван, можно фантазировать безмерно, я ее и увольняла за чрезмерное внедрение в мой образ и попытки примерить на себе мою жизнь. Она привязана к нам , так что лучше не найти.
Погода сегодня отвратная, мокро, серо, небо переменчиво, даже солнышко один раз показалось, без него грустно







Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 137
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →