?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Мы ощущаем мысли о нас
vesninalj
Прошлое имеют все, есть то, что хочется помнить, а есть то, что хочется забыть.
Иногда смотришь на людей, которым симпатизировал и приходят сомнения в собственной адекватности. Правильно говорят, что некоторых людей лучше поскорее потерять!

Как часто о нас думают или вспоминают? Например, вы приезжаете в город, который связан для вас с определенными людьми, видите здание, в кондитерской на углу пили кофе и ели обалденные булочки, настроение было прекрасное. Ждали друзей, они примчались и мы прекрасно провели время. Любопытно, когда они бывают в этом районе, они тоже вспоминают этот небольшой эпизод?

А может быть я забыла что-то или кого-то, а меня помнят, в связи с какими-то событиями или проблемами. Недавно встретила человека, которого не видела сто лет, встреча была очень теплой и я вдруг услышала слова благодарности за поддержку. Это было очень давно, я и думать забыла, а люди помнят, было очень приятно, что оставила добрые воспоминания.

Я уже говорила, что я часто людей и воспоминания ассоциирую с музыкой, было бы любопытно узнать, с какой музыкой обо мне думают люди? Хотя, музыка зависит от обстоятельств, иногда хочется лирики, а иногда включить и сбацать от души рок-н-ролл!



Не знаю почему, но задумалась, сколько людей думает или вспоминает обо мне в течение дня, насколько я существую в мыслях других людей?
А если существую, то сколько добра или зла получаю мысленно и энергетически? Иногда поговоришь с человеком и хочется прилечь отдохнуть, кажется, все силы из тебя вымотал, хотя в виду приветливый и вежливый. А иногда от полного раздолбая получаешь энергию на целый день!

Иногда человек звонит или пишет тебе именно в тот момент, когда ты о нем думаешь, ощущаешь непонятное волнении и ….раздается звонок телефона или в почту приходит чей-то привет с милым напоминанием о себе. Даже волнение ощущаешь на расстоянии и сердце сжимается в ответ!







promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Я вот много думаю об одном человеке, интересно, он это чувствует?

я чувствую интересующих меня людей, когда они приближаются ко мне или вот-вот позвонят или что-то напишут, знаешь, я даже волноваться начинаю и жду, сразу хватаю трубку

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Некоторые вещи хочется самой забыть, а как подумаешь, что другие-то помнят и расстроиться могу:-)

да-да, правда, не радует

Да, интересный вопрос...

Любочка, вот пришло в голову!

а бывает еще - вспомнишь человека, подумаешь о неи и раз - он появился почему-то в поле твоего зрения!))

аххххахаха! да, конечно бывает!!!! Видишь, ты хоть и мальчик, но тоже замечал подобное!
меня очень радует, что это качество у нас с мужчинами общее

я тоже часто людей с музыкой ассоциирую


Мы бы гораздо меньше беспокоились о том, что о нас думают другие, если бы узнали, как редко они вообще это делают (с)


Есть такое. На одной волне, говорят...

Я по наивности своей души неск раз ездила на встречи выпускников в город своей юности, Й-Олу. И ведь видела, что не все мне искренне рады. Последний раз была в 14 году. Кажись, прозрела. Нет уже тех друзей. Нет, они есть, но мы давно чужие, и я им нафиг не нужна. Больше не поеду. Прошлого не вернуть, увы. Оно только в нашей памяти.

а я не хожу, общаюсь только с теми, с кем остались дружить по жизни

У Вас сильно развита интуиция. Не каждому дано

Как у вас лирично, Таня... Настроение или по жизни?

спасибо , Наташа, даже не знаю, по-моему, я неисправимый романтик, верящий в любовь, это скорее плохо, чем хорошо, но искоренить этих качеств не могу

Мне кажется, что люди вспоминают друг-друга одновременно

С музыкой никогда не ассоциировала людей, чаще это цвета.

  • 1