?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Ай да Нагиев!!!!!!
vesninalj


Сколько велось и ведется дискуссий о том, какие женщины предпочтительнее. Большинство высказывается в пользу молодых женщин, а тех, кому за 30 называют некондицией .

Редкий мужчина станет отстаивать обратное, т.к. на него тут же навесят ярлык «старушатника».

Себя же большинство представителей сильного пола позиционируют, как дар небес для женщины, которая должна безропотно принимать его таким, как есть, причем молча и с благодарностью.

Нагиев все же молодец, ему плевать на стандарты, у него есть свое мнение и он не стесняется его высказывать, откровенно сравнивая мужчин со свиньями и рассказывая ,что для него женщины после 40 приоритетны.

Он никогда за словом в карман не лезет

«…сегодня 80 % женщин не заинтересованы в браке! Почему? Потому что понимают, что "нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"»

Самокритично, не правда ли?

При этом он не постеснялся высказаться о своем предпочтении женщин в возрасте 40+, хотя многие мужчины его возраста как раз доказывают свою молодость с помощью молоденьких спутниц

«Стоит признаться, с возрастом я всё больше и больше ценю женщин, которым за сорок. Они как хорошее вино - с возрастом становятся только лучше». Молодец! Хотя бы потому, что имеет собственное мнение и не боится его высказывать!







promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

мне за 40 не надо

у каждого свои предпочтения, а кроме того, ты значительно моложе его

«Стоит признаться, с возрастом я всё больше и больше ценю женщин, которым за сорок. Они как хорошее вино - с возрастом становятся только лучше».
----------------
Мама Стифлера?

я согласен с ним)))
и не уважаю мужиков за сорок-пятьдесят с молоденькими красотками...

но то, что они красотки, все же рассмотрел!!!!! ох уж эти мужчины, до чего хитры, лукавы!!!!!

Нагиев педик же

как????? у него семья, которую он особо не афиширует, хотя кто его знает

Каждому свое:)

Отмазался, короче))))


Я его понимаю, но всё же поставил планку 35. После 35 некоторые редкие женщины бывают невероятно хороши. Это действительно так.
Не каждому дано разглядеть это и тем более не каждому они дарят своё внимание. Настолько хороши, что после них на молодых смотришь без большого интереса.

вкус у всех разный, спорить бесполезно, мне понравилось, что он всегда высказывает свое мнение без оглядки на общепринятые каноны

Я с ним полностью согласна))

Нагиев знает, что говорить)

о мужчинах он здорово сказал, самокритично, а вот по поводу женщин можно спорить

Да, в этом он выделяется:)


он всегда имеет собственное мнение

Часто мужчины гонятся за молодостью и красотой, а заполучив, часто понимают, что и поговорить им не о чем, и вообще, они люди разных поколений. Конечно, если они воспринимают девушку только лишь как красивую игрушку, а не спутницу жизни, то понятно, большего им и не надо. Но ведь с ними еще и жить приходится. )) Поэтому каждому возрасту свое...

После 40 женщина знает что уже хочет от этой жизни..

Впервые слышу о ярлыке старушатника ))

chto delat staromu cmolodoy rasskazivat istiriyu partii/

Себя же большинство представителей сильного пола позиционируют, как дар небес для женщины, которая должна безропотно принимать его таким, как есть, причем молча и с благодарностью. (с)

А мне кажется наоборот совсем!)))
Дар небес это писечка и сисечки, причём совсем не бесплатный дар. Зачастую завышенный вкрай!)

мне нравится твой практический подход к вопросу о даре небес!
но все же согласись, мы классные, нежные, мягкие и жутко вкусные!!!!