vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Упростить все



Я написала эти строки в 15-ом году к статье «любить человека»:
«Представьте себе наших бабушек, которые знакомясь с дедушкой, первым делом интересовались его зарплатой и приценивались, какую шубу получит за то, что он ее "трахнет". Разве им пришло бы в голову заняться любовью в первый же вечер "по-пьяни" в парадном или подсобке ресторана?! Просто потому что очень захотелось?!

Мы хотим быть любимыми, чтобы нас носили на руках, баловали, хотим чувствовать себя слабыми и защищенными рядом с рыцарями и джентльменами. Чтобы вызывать подобные эмоции, надо быть достойной этих чувств, надо прежде всего уважать себя. Мне кажется, мы теряем слишком многое, упрощая свою жизнь, стремимся стряхнуть, как назойливое прошлое, такие обременительные понятия, как честь и достоинство.

И прежде всего женское достоинство. Потому что все в мире, так или иначе, вертится вокруг женщины. Она мать, жена, любимая женщина, хранительница очага - единственного места на земле, куда всегда будет возвращаться тот, для кого она зажигает и поддерживает огонь.

Мы настолько обесценили и раскрыли свои секреты, что скоро станем совсем не интересны. Мы рассказали всему миру о бритых ногах, о ПМС, о прокладках в критические дни.

Мы одеваемся так, что скоро будет не интересно нас раздеть. Зачем ? И так все видно. Зачем за нами ухаживать ? Своди в ресторан и получишь все, что захочешь. При этом мы считаем, что стоим очень дорого, у нас высокие требования к собственному содержанию.

Обратите внимание - это не желание мужчины окружить комфортом любимую женщину, а требования женщины, озвучивающей собственную ЦЕНУ».

все меняется к худшему, жаль…






Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments