vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Всем привет! Хочу быть британским ученым ! Не хочу мигрантов и экстази в виде лекарства!



Рада ЖЖешке и всем друзьям. Прям мысленно бросаюсь в объятия, как девушка на фото .
Уезжала осенью, а вернулась зимой! Вот уже и декабрь, совсем скоро Новый Год, обалдеть просто, как же время летит! Погода порадовала первым снежком, воздух чистейший, легкий морозец и падет снег!
Отдыхать все же классно!
Сейчас самое горячее время на работе, подведение годовых итогов, так что , попала, как говорится, с корабля на «бал»… Ближайшие недели будут сумасшедшими!

Жаль, что я не британский ученый. Проводила бы самые странные в мире исследования, вот, например, они опытным путем определили, что мужчины испытывают эрекцию за ночь в среднем 5 раз. Мне очень интересен заказчик этого эксперимента! Длительность каждой из них составляет около 30 минут.
Лежала бы рядом и засекала начало и продолжительность эрекции. Чем не работа для женщины?!
А нидерландские ученые провели эксперимент, используя технологию сканирования мозга. Они предлагают заниматься сексом в носках, т.к. они согревают ступни ног, расширяются сосуды и улучшается кровообращение, в том числе и гениталий! Как показало исследование, 80% пар, занимавшихся сексом в носках, обычно могли достичь оргазма, а без носков, только каждая вторая пара.
А я предлагаю сразу надеть валенки, причем обоим, пусть неудобно, зато точно все будут с оргазмами!



Новости просто ошеломляют - прочитала, прослезилась.

Зам министра юстиции по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов предложил взять квоту Нидерландов на расселение мигрантов ради получения безвиза. Он уверен, что при принятии такого решения Украина может нуждаться в отдельном финансировании от ЕС или отдельной страны.

Очень разумно, переключить наши кошмарные проблемы на другие, которые не просто усугубят обстановку, а могут довести до крайности…

Следующая новость не менее ошеломляющая, США одобрило масштабные клинические испытания метилендиоксиметамфетамина (экстази) в качестве лекарства для лечения посттравматического стрессового расстройства (ПТСР). «Клубный» наркотик экстази успешно прошёл первые испытания в качестве лекарства! Один из главных плюсов этого наркотика в том, что он не только позволяет больным выкинуть из головы тяжёлые воспоминания, но и помогает отказаться от других зависимостей.
Так что готовимся облегчать свою жизнь с помощью марихуаны, которую собираются вот-вот легализовать, а вскоре и экстази.





Subscribe
promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments