vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Мысли перед отъездом



Собирала вещи в поездку и думала. Занимаясь монотонной механической работой , всегда есть время подумать.
Вспомнилось, что сердце у человека соответствует размеру его кулака. Значит мужское сердце значительно больше женского, почему же мы считаем себя более чувствительной половиной?
Может быть нам просто не приходит в голову, какие сильные чувства может испытывать мужчина, а может нам не дано это понять, потому что мы на самом деле значительно черствее, чем думаем о себе?
Некоторые моменты нашей жизни запоминаются надолго, если не навсегда и меня поражали именно мужские чувства, их сила и очень сдержанное их проявление, когда кричат глаза, дрожат руки, а с губ слетают спокойные и взвешенные фразы, в надежде на то, что тот , кому они предназначены, поймет и почувствует.
Я всегда стараюсь чему-то учиться и делать выводы. Недавно мне запали в душу несколько фраз, первая – «если ты не хочешь отвечать или говорить о чем-то, сделай вид, что не помнишь». Разумно и очень удобно!
Вторая фраза – прекрасная отмазка , когда надо высказать свое отношение к чему-то – «мне сложно что-то сказать, т.к. сама не до конца разобралась в себе».



До свидания, пожелайте мне хорошего отдыха! Еду одна, может совсем не надолго...

Всех люблю и целую. С уважением, ваша Таня!




Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments