?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО
vesninalj
Valentina entre sogas
Подъехала к торговому центру. Рядом со мной, еле вписавшись в поворот, остановилась ооочень дорогая машина. Из нее вылез маленький, плюгавенький, чмошный внешне мужичонка, а из другой двери вышла девушка потрясающей красоты. У меня челюсть отвисла, такая она была восхитительная. Следом за ней из машины показался мальчик лет шести-семи, на лице было написано торжество. Мужчина был ниже девушки, смотрел на нее снизу вверх, но она вся съежилась и казалась ниже него. Он орал на нее, не выбирая выражений, обвинял, что она портит ребенку нервы, как это можно его ребенку что-то запрещать, пусть растет хозяином жизни, а остальное папа ему купит, а она не мать , а последняя дура. Мальчишка стоял рядом с отцом и получал удовольствие, видя унижение матери. По лицу у нее текли слезы, она смотрела то на одного, то на другого, пыталась что-то сказать, но муж затыкал ей рот. «Сиди в машине»,-приказал он жене, взял сына за руку и пошел в магазин. Она безропотно залезла в машину, на диком солнцепеке и приоткрыла дверь. «Закрой дверь, не растаешь, не мороженое»,- крикнул муж и они рассмеялись. Она закрыла дверцу. На улице около 40 на солнце, черная машина, в салоне, думаю, градусов 50.
Что заставляет женщину терпеть такую жизнь? Мне хотелось подойти к ней и напомнить, что она человек, что нельзя позволять доводить себя до состояния дрессированного животного, что нужно немедленно уходить и выздоравливать от этого рабства, забирать ребенка и удирать, пока он еще небольшой и она сможет спасти его разум и душу, что она молодая, красивая и у нее может начаться новая жизнь, а ее сын не станет моральным уродом, хотя он идет к этому, с папиной подачи, семимильными шагами.
Не понимаю, как можно продавать себя ? Ради чего ? Зачем ей дорогие шмотки и украшения, если ее человеком не считает даже собственный сын?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/emelec/5833230033/
Автор фото emelec https://www.flickr.com/photos/emelec/




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

На эту удочку многие попадаются

Название темы- это отличное описание!

Ужасно. Ненавижу людей, которые наслаждаются, когда причиняют боль. Бежать от таких надо, роняя тапки.

Edited at 2015-08-07 01:20 pm (UTC)

да, сценка была неприглядная

(Deleted comment)
Чужая семья - потёмки.

лучше бы они эти отношения держали в секрете, чем показывали на людях, а то у меня они целый день из головы не выходят

это же любовь!
иначе зачем вот это вот всё?

Это зависимость.

отвратная сценка!

Поначалу люди не понимают что их ждет, все кажется радужным и приятным.

это ее выбор. не думаю, что она просчитала последствия. видимо, масла в голове не много:(

скорее всего там одни хотелки, как говорил Винни Пух

Девушка в свое время погналась за красивой жизнью, но за все надо платить. И потом - вы видели только одну сцену, а есть и другие - она выходит в свет, вся красивая, в драгоценностях, шикарном платье и т.д. Наверняка муж все это ей обеспечивает в полном объеме - у него же не может быть бедно одетой жены. Все женщины на приеме ей завидуют - богатству, роскоши, красоте... Может, для нее это куда важнее, чем эта сцена у магазина и всякие не очень понятные слова о самоуважении и прочем.

Нам это дико, но некоторые считают по-другому

не спорю, скорее всего Вы правы

За все в этой жизни приходится платить....

Это цепляет, потому что богатый страшный муж. А сколько вокруг пар, где муж - охранник, таксист и прочее и точно так же орет на жену и объясняет ей, что она должна быть ему благодарна, что замуж взял. Но это не так цепляет?))

я такую мерзкую сцену вижу впервые, поэтому так отреагировала, противно стало

За что боролась, на то и напоролась.
А потом он её ещё и убедил, что она никто,
что пропадёт без него, как муха в кипятке.
Тут много причин. Но никто не заставлял выходить
замуж за этого урода.

точно, она по-моему уже сейчас понимает, что она никто

Нафиг так жить? Уж лучше с милым, хоть и в шалаше.
Сейчас только и твердят о материальной стороне жизни, с детства вбивая девочкам в головы, что нужно выходить замуж за правильных мужчин. Для матери такой зять, возможно, царь и бог, поэтому после развода молодой женщине идти будет некуда, жить по-другому она уже разучилась, потому и терпит. Возможно, муж так все обставил, что при разводе жена останется вообще ни с чем. Финансовый рычаг плюс унижение - и рабыня покорна.
И это страшно.


Вы так здорово все описали, что добавить нечего

Мужик негодяй и странно, что она сама на это согласилась.

это просто издевательство над слабым

Да, автор, видимо, не в курсе, что кондеи ставят и в не очень дорогие машины:)