vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО

Valentina entre sogas
Подъехала к торговому центру. Рядом со мной, еле вписавшись в поворот, остановилась ооочень дорогая машина. Из нее вылез маленький, плюгавенький, чмошный внешне мужичонка, а из другой двери вышла девушка потрясающей красоты. У меня челюсть отвисла, такая она была восхитительная. Следом за ней из машины показался мальчик лет шести-семи, на лице было написано торжество. Мужчина был ниже девушки, смотрел на нее снизу вверх, но она вся съежилась и казалась ниже него. Он орал на нее, не выбирая выражений, обвинял, что она портит ребенку нервы, как это можно его ребенку что-то запрещать, пусть растет хозяином жизни, а остальное папа ему купит, а она не мать , а последняя дура. Мальчишка стоял рядом с отцом и получал удовольствие, видя унижение матери. По лицу у нее текли слезы, она смотрела то на одного, то на другого, пыталась что-то сказать, но муж затыкал ей рот. «Сиди в машине»,-приказал он жене, взял сына за руку и пошел в магазин. Она безропотно залезла в машину, на диком солнцепеке и приоткрыла дверь. «Закрой дверь, не растаешь, не мороженое»,- крикнул муж и они рассмеялись. Она закрыла дверцу. На улице около 40 на солнце, черная машина, в салоне, думаю, градусов 50.
Что заставляет женщину терпеть такую жизнь? Мне хотелось подойти к ней и напомнить, что она человек, что нельзя позволять доводить себя до состояния дрессированного животного, что нужно немедленно уходить и выздоравливать от этого рабства, забирать ребенка и удирать, пока он еще небольшой и она сможет спасти его разум и душу, что она молодая, красивая и у нее может начаться новая жизнь, а ее сын не станет моральным уродом, хотя он идет к этому, с папиной подачи, семимильными шагами.
Не понимаю, как можно продавать себя ? Ради чего ? Зачем ей дорогие шмотки и украшения, если ее человеком не считает даже собственный сын?

Фото с сайта https://www.flickr.com/photos/emelec/5833230033/
Автор фото emelec https://www.flickr.com/photos/emelec/



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 419 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →