vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Настоящий мужчина уходит с зубной щеткой, а алкаш остается при всем ненажитом им имуществе



Несколько лет наблюдаю за двумя семьями, в одной муж пьяница, практически не работает, «болеет», жена носится, как с писаной торбой, в другой – нормальный мужик, работает, дом полная чаша, но с ним никто не носится, а наоборот, к нему постоянно куча претензий.

Полная противоположность!

Нормальные мужики, которые зарабатывают, обеспечивают, не устраивают своих жен, в отличие от первой категории совершенно обременительных спутников жизни, которых не бросают, за них переживают и ухаживают.

Это не только загадка, но и закономерность, таких случаев куча, уверена, что каждая из нас встречала.

Еще одна закономерность меня заинтересовала, связанная с разводами – разводной мужчина.

А с чем остается разводной мужик? Его не станут беречь, как больного пьянством, многие остаются без жилья, большая вероятность невыплаченных кредитов, оторванность от любимых детей, которых будут воспитывать чужие дяди, минимум четверть зарплаты он будет платить алиментов, плюс необходимая одежда при смене сезонов и подарки.

А ведь ему надо заново зарабатывать на квартиру, которую он, как настоящий мужчина оставил бывшей жене и детям, ушел с одним чемоданом.
Кроме того, равные права у родителей только на бумаге, дети часто становятся предметом шантажа со стороны матерей.

Почему же нормальных мужиков бросают, а нищих алкашей нет?

А еще мне всегда интересно, почему совместно нажитое имущество должно делиться пополам?

Как женщина я не против, но мне это не понятно. В одной статье по этому поводу недавно прочитала, что женщина, если бы не вышла замуж, могла бы сделать карьеру, к примеру, дизайнера и сама себя обеспечивала бы. Значит, муж должен компенсировать ей примерную прибыль специалиста этого профиля за годы прожитые вместе, плюс , к примеру, моральный ущерб , т.к. развод все же непросто пережить.

Но почему при разводе с богатыми мужьями, жены претендуют на огромные деньги, ведь они их не заработали, получали драгоценности, наряды, поездки по миру, услуги косметичек, стилистов, домработниц, кухарок, шоферов и т.д.
Все эти блага предоставлял ей муж, который и заработал капитал. Почему же дамы претендуют на равные доли? Должен ли муж отдать половину?

По мнению женщин, мужчина должен уйти с зубной щеткой и пижамой, все остальное оставить.
Получается, что алкашу лучше, его содержат и не бросают, его холят и лелеют, тогда как другой постоянно должен и его могут и хотят ободрать, как липку! Парадокс!



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →