Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Настоящий мужчина уходит с зубной щеткой, а алкаш остается при всем ненажитом им имуществе
vesninalj


Несколько лет наблюдаю за двумя семьями, в одной муж пьяница, практически не работает, «болеет», жена носится, как с писаной торбой, в другой – нормальный мужик, работает, дом полная чаша, но с ним никто не носится, а наоборот, к нему постоянно куча претензий.

Полная противоположность!

Нормальные мужики, которые зарабатывают, обеспечивают, не устраивают своих жен, в отличие от первой категории совершенно обременительных спутников жизни, которых не бросают, за них переживают и ухаживают.

Это не только загадка, но и закономерность, таких случаев куча, уверена, что каждая из нас встречала.

Еще одна закономерность меня заинтересовала, связанная с разводами – разводной мужчина.

А с чем остается разводной мужик? Его не станут беречь, как больного пьянством, многие остаются без жилья, большая вероятность невыплаченных кредитов, оторванность от любимых детей, которых будут воспитывать чужие дяди, минимум четверть зарплаты он будет платить алиментов, плюс необходимая одежда при смене сезонов и подарки.

А ведь ему надо заново зарабатывать на квартиру, которую он, как настоящий мужчина оставил бывшей жене и детям, ушел с одним чемоданом.
Кроме того, равные права у родителей только на бумаге, дети часто становятся предметом шантажа со стороны матерей.

Почему же нормальных мужиков бросают, а нищих алкашей нет?

А еще мне всегда интересно, почему совместно нажитое имущество должно делиться пополам?

Как женщина я не против, но мне это не понятно. В одной статье по этому поводу недавно прочитала, что женщина, если бы не вышла замуж, могла бы сделать карьеру, к примеру, дизайнера и сама себя обеспечивала бы. Значит, муж должен компенсировать ей примерную прибыль специалиста этого профиля за годы прожитые вместе, плюс , к примеру, моральный ущерб , т.к. развод все же непросто пережить.

Но почему при разводе с богатыми мужьями, жены претендуют на огромные деньги, ведь они их не заработали, получали драгоценности, наряды, поездки по миру, услуги косметичек, стилистов, домработниц, кухарок, шоферов и т.д.
Все эти блага предоставлял ей муж, который и заработал капитал. Почему же дамы претендуют на равные доли? Должен ли муж отдать половину?

По мнению женщин, мужчина должен уйти с зубной щеткой и пижамой, все остальное оставить.
Получается, что алкашу лучше, его содержат и не бросают, его холят и лелеют, тогда как другой постоянно должен и его могут и хотят ободрать, как липку! Парадокс!




promo vesninalj февраль 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

Да, бабы суки тупые, согласен !

это мне показалось, что написано со знанием дела и оторванным клоком от шкуры?

>>>Получается, что алкашу лучше, его содержат и не бросают, его холят и лелеют, тогда как другой постоянно должен и его могут и хотят ободрать, как липку! Парадокс!
--------------------
За алкашей замуж не выходят. За таких, когда они не пьют? выходят по любви.А когда они становятся алкашами - их жалеют и несут как крест в память о БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ.:)))
А за богатых папиков выходят по расчету и даже контракты составляют, чтобы ободрать побольше. Любви не было и памяти о ней нет. Но есть бабло. Его и делят.

этот крест иногда доводит женщин и детей до сумасшествия, а алкашу уже все равно, он уже ничего не соображает

Неподобное тянется к неподобному. Мысль дня. Вдохновили :)

Ага, жалостливые у нас женщины.

лучше бы себя и детей жалели

Богачи подстраховываются, заключая брачный контракт

часто это правильно

ну это типа, если бы не эти женщины у них за спиной, то не заработали бы столько) хотя чаще, зарабатывают вопреки))

ты права зарабатывают вопреки

1) Как правило не ценится, что есть. Локти начинают кусать, когда нормальный мужчина уходит и начинает всё успешно заново.
2) Алкашей типа "жалеют" только мазохистки, да ещё те, кто себя преподносит, как несчастную жертву, пожалейте меня, я же жизнь на него положила..

золотые слова "не ценится, что есть"!

Это для защиты семьи и детей сделано, а женщины просто активно данными особенностями законодательства пользуются. За что их винить сложно. Плюс, женщины(особенно брошенные и даже бросившие) крайне мстительные существа.

Никакого парадокса! Все дело в сексе... алкаш силён в постели и весь ушёл в корень... это пример альфонса, который пользуется сексом и этим шантажирует свою вторую половину, а она знает что такого гиганта она больше не найдёт!

Edited at 2016-11-18 05:07 pm (UTC)

вы что-то путаете, алкаш в сексе полный ноль!

С кого что можно взять - с тех то и берут, и стараются взять ещё, так уж устроены люди. С алкаша можно изредка взять душевное тепло - удовлетворяются им, с готового уйти с зубной щёткой оладушка можно взять больше - берут больше.

вчера мне мужчина сказал фразу, от которой я пришла в уныние - "женщины забирают все, в том числе и свободу", это ужасно, если складывается такое впечатление

Разные случаи в жизни встречаются.

а я бы и зубную щетку ей отдал, пусть пакуется и валит к своей маме, в новогиреево ...

Мужчины так просто не уходят...

Понеже все мои женщины работали исключительно для собственного удовольствия, то дележ имущества меня сильно не затрагивал:) Они были достаточно умны, чтобы сообразить, что кроме личных вещей ничего им не светит:)

Видимо, за алкаша, когда он ещё не был алкашом (большинство алкашей являются такими не с рождения), выходили по любви без каких-то планов на нём нажиться, а за богатенького буратину шли именно ради того, чтобы обобрать и обеспечить себе паразитический образ жизни до могилы.

?

Log in

No account? Create an account