?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
О чем думается, глядя на возбужденную женщину
vesninalj
Наблюдала за парой, еле сдерживала смех. Он сдержанный, явно заинтересован ею, она «знойная женщина - мечта поэта», давно согласна на все, однако он продолжает методично рассказывать ей о своей работе и увлечениях.
Он доказывает ей, что у него серьезные намерения и поэтому он не тащит ее в койку, что считается доказательством , а она мечтает о койке, как о манне небесной.

А вот если бы он приставал и тискал ее каждую минуту, тащил в постель по несколько раз в день, засыпал бы ее в телефоне напоминаниями о сексе и шуточками по этому поводу, хлопал по попе и покусывал мочку уха, приставал бы с объятиями и поцелуями, то у нее болела бы голова семь раз в неделю!
Верно говорят, все познается в сравнении!

А еще мужчины страшные путаники , все вывернут так, что не найти ответов. Что я имею в виду? А вот что - женщина должна быть скромной и целомудренной, лучше, если у нее небольшой опыт общения с мужчинами и одновременно тот же самый мужчина хочет от женщины инициативы, чтобы она предлагала себя, была страстной сексуальной богиней, игривой и распущенной, чтобы не отказывала в самых смелых ласках, а наоборот инициировала их.

Как назвать такого мужчину? Теоретиком! Только мужчина может сделать женщину богиней в сексе, но она будет совсем не целомудренной и не скромной, это будет опытная чувственная женщина, вот только устроит ли ее такой теоретик, особенно, если он много говорит и мало делает!

А самый главный момент – это желание самой женщины, потому что отношения ведь строятся на эмоциях и восприятии желаний другого человека, на том, насколько она хочет ответить на них.
Вот такие мысли у меня промелькнули, когда я смотрела на описанную пару – теоретик и практик, казалось, что еще немного и она вцепится в него!

А еще я вспомнила, историю, как мужика задержали в аэропорту и подвергли личному досмотру, т.к. сканер зафиксировал посторонний предмет в его штанах. Каково же было удивление досматривающих, когда оказалось, что это не посторонний предмет, а его собственное мужское достоинство, в спокойном состоянии составляющее 20,32 см, а в возбужденном – 34! Дамы, для любительниц сообщаю, что это американский актер Джон Фэлкон.

Вот какие мысли могут вызвать наблюдения за парочками, уж простите за сумбур!

Если мужчина просит тебя остаться, всегда уточняй, остаться в девках, в дурах, друзьями или до утра!





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

Последнее предложение доставило ! ))

ай да Фэлкон)

Тоскливый какой-то теоретик)))

весьма тоскливый, болтал и болтал...эх, такие эмоции у дамы пропадали

Редкостный поток сознания. И по теме - нужно с женщинами вот так!
10270637_1419544114974632_5719255724023214978_n

очень правдивая картинка, ведь действительно все умрут, так чего друг другу голову морочить

еще вариант - такой, какая ты есть:)

надо спрашивать думаешь,а так не понятно?

иногда лучше уточнить!

правильное уточнение) с мужчинами надо говорить без туманных намеков

Понравилась последняя строчка)

Чудесный вышел пост-размышление!

Сколько нынче вариантов)
Как-то раньше проще было)

О чем думается, глядя на возбужденную женщину
______
О выпивке!

странная реакция!

Можно самой решить, в какой роли остаться.

картинки Фэлкона без штанов не хватает )))

побоялась, как бы экран не проткнуть