?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дождь
vesninalj


Целый день проливной дождь. Жду на перекрестке, машины едут медленно, потому что огромная лужа затрудняет движение.
На остановке стоит девушка под зонтиком и ждет маршрутку. Совершенно неожиданно из здания выскакивает парень без зонта и головного убора. Автоматически он сунул голову под девушкин зонт.
Она недовольно отодвинулась в сторону, лишив его защиты от дождя.
Он растерянно оглянулся, а другая девушка кивнула ему головой, дескать, залезай. Он поблагодарил и буквально сразу завязалась оживленная беседа, они улыбались и хихикали.
Девушка жадина недовольно поглядывала на них, но глаза были грустными, она явно сожалела о том, что прогнала парня.
Когда подошла маршрутка, она влезла и оглянулась на ребят, которые настолько увлеклись разговором, что не заметили подъехавшего транспорта.
Приятно было смотреть на стоящих под зонтом парня и девушку, может быть именно так должна начинаться дружба и привязанность.
Вспомнила, как я в 7 классе вышла из школы, на улице дождь, пришлось бы ждать, пока он закончится, но мальчик из параллельного класса предложил проводить меня , раскрыв свой зонтик. По дороге он угостил меня конфетой, а перед домом неожиданно поцеловал в щеку. Это был мой первый поцелуй, а конфета состарилась в шкатулке для драгоценностей, куда я ее сунула для сохранности.
Сколько лет прошло, а сегодняшние ребята напомнили «как молоды мы были»…




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
но романтический флер , надеюсь ,украшает рефлексы?

в зависимости от желания телки )))

мне скорее интересно твое отношение, предшествующее моменту, когда разум практически отключается, ты ведь не пассивный участник и у тебя безусловно должны быть желания

т.е. ты предлагаешь мне поделиться сюжетом с момента снятия с телки трусов и до окончания мероприятия ? )))) ахахахаха

ахахаха!насколько я понимаю, в начале должно их захотеться снять, не правда ли? и не с каждой захочется мероприятие проводить? не станешь же ты утверждать, что увидел, схватил, затащил в дом и... сразу мероприятие начинается?
интересен сюжет до снятия трусов

с кем не хочется, с той и не провожу мероприятие, принцип такой ))) бггггггггггггг

дразнишься, да? я пытаюсь постигать мужскую душу, а ты вместо того, чтобы помочь, хихикаешь! ты знаешь, что хорошо в дружбе? взаимопомощь! ты мне, я тебе! но без меркантилизма

  • 1