?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Flag Next Entry
Пожалей меня, подруга....
vesninalj


В офисе за соседними столиками сидят мужчина и женщина. Их общение естественно, они работают в одном коллективе.
Однако, иногда, наблюдая за тем, о чем они говорят, мне становится очень неприятно и обидно за жен этих мужей.
Не представляю, как можно с кем-то обсуждать близкого человека и выносить подробности на обозрение. Даже не знаю, как это назвать, то ли мужик полное чмо, то ли он, пытаясь вызвать жалость к себе, нарочно оговаривает жену и одновременно клеит сослуживицу.
Представьте себе, что ваш сосед по комнате начинает рассказывать о том, что у него давно не было секса с женой, что они в последнее время не ладят, часто ссорятся.
Потом он вдруг огорошивает фразой «я рад, что ты у меня есть, давай сходим куда-нибудь вместе, мы ведь друзья, в этом нет ничего зазорного, тем более, что мы с женой вчера сильно повздорили, мне нужно расслабиться и выговориться».
Я воспринимаю такие разговоры, как первый шаг к измене и неуважение к женщине, которую он называет своей женой.
Поругалась со своей подругой, которая считает, что мужчина, ведущий себя таким образом ,относится к ней просто по-дружески и это просто общение.
Объясняю ей, что сплетничать о жене мерзко и отвратительно, даже если бы она не была женой, а просто подругой, обсуждать ее с кем-то непозволительно, тем более с другой женщиной.
Если люди начинают говорить на такие темы, между ними возникает близость, это первый шаг к измене , причем начало отвратительное, обмусоливать близкого человека мерзко, для нормальных людей такие темы - табу.
Кроме того, они общаются в интернете, он делает ей комплименты, расспрашивает , есть ли у нее мужчина, интересуется ее вкусами, у них появилась привычка общаться поздним вечером в сети, пока они просто болтают, но ведь им хочется общаться именно друг с другом, а не с кем-то другим.
Я считаю, что это роман, пока он виртуальный, но вполне возможно и очень вероятно, что будет иметь продолжение в реальной жизни.
Не успеешь оглянуться и получится, как в шутке: «На следующее утро после корпоратива:
- Привет, ну как ты?
- А с каких это пор, Петров, мы с вами перешли на ты?!
- Я просто звоню сказать, что вы у меня в кабинете трусики свои забыли, Алла
Игоревна»



promo vesninalj февраль 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
Доброжелателей в таких случаях находится много

ахахаха! да, ты прав, люди любят чесать языками и делать "добрые" дела, открывая глаза женам

  • 1