vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

"Чрезвычайная сексуальная ситуация" - формулировка для оправдания насильника

Прекрасное утро вдруг стало хмурым и отвратительным, каждый раз обещаю себе не читать новости по утрам, чтобы не портить настроение. Прочитала об оправдании очередного животного в Австрии, ну не могу я спокойно читать о том, во что превратили Европу!
Чтобы никого не утруждать подробностями – мигрант из Ирака в бассейне изнасиловал 10-летнего мальчика, вначале он получил 6 лет лишения свободы, но потом дело направили на доследование.

Адвокат бесспорно виртуоз - оказывается, у обвиняемого целых 4 месяца не было секса! Можете себе представить? (незамужние женщины, капитаны дальнего плавания и военнослужащие молчат).

Поэтому он находился – (внимание! новый термин в юриспруденции!) - в «чрезвычайной сексуальной ситуации», кроме того подзащитный не знает немецкого языка, потому не понял, что мальчик от изнасилования отказывается.

Неужели судьи действительно подумали, что насильник не понял, мечтает ли мальчик заняться с ним сексом в кабинке? А может виноват сам мальчик, пытаясь оставить иракца без помощи в чрезвычайной сексуальной ситуации?

Не поеду в Европу, как собиралась, мерзко видеть, как прекрасные города отдаются на растерзание двуногим животным, даже людьми их называть не хочется.

Суд совершенно наплевал на то, что бедняга мальчик лечится от депрессии, наступившей после наслаждения от общения с насильником, а ведь он имеет право на защиту в своей родной стране, но почему-то это не приняли во внимание.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →