?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
"Чрезвычайная сексуальная ситуация" - формулировка для оправдания насильника
vesninalj
Прекрасное утро вдруг стало хмурым и отвратительным, каждый раз обещаю себе не читать новости по утрам, чтобы не портить настроение. Прочитала об оправдании очередного животного в Австрии, ну не могу я спокойно читать о том, во что превратили Европу!
Чтобы никого не утруждать подробностями – мигрант из Ирака в бассейне изнасиловал 10-летнего мальчика, вначале он получил 6 лет лишения свободы, но потом дело направили на доследование.

Адвокат бесспорно виртуоз - оказывается, у обвиняемого целых 4 месяца не было секса! Можете себе представить? (незамужние женщины, капитаны дальнего плавания и военнослужащие молчат).

Поэтому он находился – (внимание! новый термин в юриспруденции!) - в «чрезвычайной сексуальной ситуации», кроме того подзащитный не знает немецкого языка, потому не понял, что мальчик от изнасилования отказывается.

Неужели судьи действительно подумали, что насильник не понял, мечтает ли мальчик заняться с ним сексом в кабинке? А может виноват сам мальчик, пытаясь оставить иракца без помощи в чрезвычайной сексуальной ситуации?

Не поеду в Европу, как собиралась, мерзко видеть, как прекрасные города отдаются на растерзание двуногим животным, даже людьми их называть не хочется.

Суд совершенно наплевал на то, что бедняга мальчик лечится от депрессии, наступившей после наслаждения от общения с насильником, а ведь он имеет право на защиту в своей родной стране, но почему-то это не приняли во внимание.




promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

доброе утро)
ты решила и нам испортить настроение?))
(военнослужащие молчат)....

ну прости, надо было душу излить, друзья приглашают приехать, но с моей дикой любовью к мигрантам, лучше не ехать и не портить себе настроение
утро было доброе, хоть и дождь лупит, прикинь, вчера было + 15 вечером, я шла домой и обалдевала, комары проснулись и муху видела, голова трещит, видимо не согласна с температурой

Дуть, не надо слушать

постараюсь абстрагироваться и не замечать ничего

Европа таки упоминает в новостях об этом факте и простые европейцы тихо негодуют. Пока еще тихо. Швейцарцы негодуют громче, ибо послали Шенген и отозвали заявление на вступление. Готовят референдум о запрете бурки (паранджи) и кой где уже привлекают имамов и прикрывают мечети, замеченные, по их мнению, в радикализме. Правда особо об этом не кричат, просто потиху чистят и проводят референдумы. На этой волне теперича они проголосовали за введение закона о слежке за гражданами. (прослушка и контроль в интернете за гражданами в целях государственной безопасности становятся легальными.) очень удобно- сначала запугать, а затем ввести удобные законы. Мигранты, конечно, есть. И много. Но когда я *(ежедневно)пересекаю франко-швейцарскую границу, то вижу, что если и останавливают машины для досмотра и проверки документов, то только с лицами определенной неевропейской внешности.

Edited at 2016-11-08 10:00 am (UTC)

мечтаю увидеть Европу прежней без "запаха" пришлых
мне кажется очень разумно, что начали потихоньку, как говорится "тише едешь, дальше будешь", немцы вообще новую стену строить собрались....ох!

очень удачное слово, они другого и не заслуживают

>>>Не поеду в Европу, как собиралась, мерзко видеть, как прекрасные города отдаются на растерзание двуногим животным
---------------------
Очень взвешенное решение и правильная позиция. Я думаю так же.
Всё. Кончилась Европа. Через 2 поколения приезжих будет больше, чем коренных.
Ведь у них в семьях по 10-16 детей и там наступит арабское царство.

да, они плодятся совершенно бездумно, очень жаль

На мой взгляд, совершенно бредовая ситуация.
Как можно было оправдать насильника?!

я не понимаю, почему Европа так стелется перед ними

Тьфу! Уже формулировку придумали - "чрезвычайная сексуальная ситуация". А потом какая терминология появится?

этот перл выдал адвокат подзащитного, думаю, что подобного пока не было

господи. это правда? куда мир катится

конечно правда! хороший вопрос, только ответа ни у кого нет

я думаю, срок ему всё-таки дадут.
резонанс у этого дела большойю.
даже ВВП его днями прокомментировал

Господи,до чего же они докатятся со своей толерантностью?!

Слышала эту историю. Не хочется верить, что правда..((


Какой бред...

Вот не стоит слушать и читать такие новости.Лучше музыку послушай)