vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Красный День календаря

Я родилась в СССР. Каждый год в этот день под нашими окнами проходил парад, мы с родителями жили в центре, в колоннах шли многочисленные заводы, ВУЗы, фабрики, начинали парады школьники, шли девчонки и мальчишки, большинство девочек оставались девственницами, они не постили свои голые жопы на весь мир.

Большинство людей добросовестно трудились и любили свою Родину. По крайней мере, я выросла в такой семье. Честь Родины, особенно за рубежом, старались не ронять.

В нашем парадном жила семья дворников. Каждый год они ездили с детьми на море, сытно питались и нормально одевались. Это правильно, все имеют право на человеческую жизнь.

А сейчас мы все вкалываем для того, чтобы полпроцента населения Земли жило в свое удовольствие и утверждаем, что живем в кайф, что мы обрели свободу!

Более идиотского утверждения, чем свобода при капитализме придумать невозможно, как и слово демократия, смешно, честное слово, неужели вы в нее верите?!

Если бы сегодня устроили парад, то на него некому было выйти, заводы и фабрики практически не работают, зато в любой подворотне бухает молодежь без целей и с сомнительными идеалами - где бы чего стырить, чтобы разбогатеть!






Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →