vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

"Главное, чтобы костюмчик сидел! " или как одеться на свидание

Вот это я понимаю, костюмчик для похода к любимой женщине, мгновенно впечатлит и весьма креативно!



А если у него в руках топор и саженец ,то его внешний вид сразу говорит - он пришел без презерватива, чтобы сделать сына, принес топор для строительства дома, а саженец, чтобы посадить дерево. Хочет быть настоящим мужиком! И не стоит встречать по одежке, провожать будем при отсутствии результатов, и оставим себе при их наличии.

Вместо букета цветы на башке и на лацкане, расстегнутая пуговица на пузе должна показать наличие шерстяного покрова на мужском теле, т.к не всем женщинам он нравится.

Почему-то вспомнился медицинский перл: «Обследование гениталий показывает, что у него просто цирковой размер», хотя я не поняла, что это означает.

Интересно, а на костюме представлены настоящие размеры владельца или просто напоминание о том, что это мужчина, а не идиот?

Если перефразировать известную фразу "как корабль назовешь , так он и поплывет", то в этом случае можно сказать, что такой костюмчик не оставит равнодушной ни одну женщину, либо она будет смеяться, любо плакать.





Subscribe
promo nemihail 13:00, вчера 139
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments