?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Без макияжа
vesninalj
Сейчас модно выкладывать свои фото без макияжа, женщины скрепя сердце, смывают штукатурку и показывают себя в естественном виде.
Всякий раз, когда я вижу ярко накрашенную женщину, я представляю удивление мужчины, который проснется с ней и с удивлением не узнает ту, с которой провел ночь.
Такие случаи встречаются, более того, мы в своем стремлении стать красавицей, забываем о том, что природа дала нам индивидуальность и не стоит подгонять себя под стандарты, мы только проиграем.
Мужчина ведь влюбляется в женское естество, в ее душу, встретив ту, единственную, которая ему предназначена, вряд ли он станет интересоваться длиной ее ног или величиной груди.
Когда у мужчины «запущена программа желания» определенной женщины, ему будет даже нравиться, что она то великолепна «при полном параде», то нежна и мила со взъерошенными волосами после его поцелуев.
Внешность – это приятное дополнение к любимой , уверена, что каждый из нас встречал странные пары, вызывающие улыбку, они очень не красивые с нашей точки зрения, но кажутся друг другу прекрасными и это счастье!
Никакой красавице не гарантирована мужская любовь, гораздо чаще счастливы обычные женщины с приятной внешностью, а у красоток чаще получается, как в пословице «не родись красивой…».
А какие взгляды у мужчин при виде беременных женщин! Сколько нежности! А ведь беременность не красит, у кого-то пигментные пятна, у кого-то отекают ноги, у кого-то губы распухают, но разве это важно?!
Так что макияж лучше делать таким, чтобы просто подчеркнуть свою внешность, а не заретушировать и замаскировать, чтобы не страшно было умыться при незнакомом мужчине. Ведь получается, что мы начинаем свое знакомство с обмана!
Всегда огромное уважение вызывают женщины, которые представляют себя такими , как есть, без особых стараний, а только чуть-чуть подчеркивают то, что им подарила природа.





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
я вот тоже против штукатурки:) хорошо, что жена моя этой фигней не увлекается. только на выступления красится:)

молодец она у тебя, и умная, и красивая, плюс талантливая

понимаешь, сейчас фото без макияжа просто в подвиг превратили, какого рожна было так себя "украшать", чтобы без штукатурки люди пугались?

Никогда не понимала "штукатурки" и сама не любитель нашлёпывать на лицо слои грима

и правильно, а то можно саму себя не узнать после умывания

мой муж любую меня любит, но я и не сильно крашусь в принципе)

так и должно быть

Всё верно. Никогда не раскрашивала себя, а муж как любил, так и любит.

Это хорошо, когда скрывать нечего, а только подчеркивать, но не всем же так повезло.

Поддерживаю. Поставила бы лайк, но на старой версии.

Наличие и отсутствие майка на лице не особо меня печалит, в тч на фото. Мне нравятся и эксперименты с макияжем. Плюс я очень не люблю размазавшуюся в ходе бурного секса косметику....поэтому , "видели глаза, чего руки брали"!

Я сильно красилась в юности и в молодости.
Думаю, что всему время.))
Мужчины разные, но примечают и ноги и грудь.

Самый лучший макияж - естесственный, когда народ удивляется, узнавая, что ты накрашена.)

Согласна с тобой

Не все согласятся.
А я терпеть не могу любую косметику на лице.

вообще не крашусь )

Я так и делаю, не больше не меньше...

  • 1