vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Обычный вечер

Вечер, обычный, ничем не выделяющийся…
Было одиноко. Ждала и вышла прогуляться вокруг дома.
Я люблю это время суток, когда домой торопятся припозднившиеся на работе, а детвора уже ужинает и ложится спать, поэтому тихо вокруг, только в конце двора слышно, как кто-то перебирает струны гитары, не стала подходить ближе, чтобы не спугнуть игравшего и продлилось очарование звуков, льющихся в ночи.
Свет фонарей делает город лиричным и таинственным. Это время для любви, стихов, признаний и вздохов.
Погода стоит прекрасная, воздух свежий, осенний.
Вернулась домой, зашла в спальню переодеться – на кровати, обняв мою подушку, спал тот, кого я, заслушавшись ночных звуков, проглядела. Спал крепко, длинные ресницы были неподвижны, а дыхание размеренным.
Протянула руку, чтобы погладить, но отдернула ее , тихонько вышла и прикрыла дверь, чтобы не нарушить его сон. Почему-то видя, как спит мужчина, я испытываю какую-то щемящую нежность, хочется защитить и уберечь, как ребенка, сильного и слабого одновременно, часто такого уязвимого.
Ночью его рука коснется меня и сонный голос спросит: «Ты здесь?» , а иногда, если я выхожу в кухню попить водички, вскоре появится заспанная фигура со словами: «Я тебя потерял… Пошли, мне без тебя не спится…»
Сладких снов…



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments