?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Девочки, включайте дуру иногда, очень помогает в семейной жизни
vesninalj



Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что великий Ларошфуко был прав, произнеся : «Брак - единственная война, во время которой Вы спите с врагом» .

Муж моей знакомой ушел от нее со словами: « Лучше иметь дуру, чем постоянно соответствовать твоим требованиям, весь оброс комплексами».
Новая избранница , оказалась молоденькой и хорошенькой, но главное ее достоинство – нетронутые умом кристальные синие глазки, прелесть что такое! Идет с ним под руку, не смотрит – любуется, в глаза ему заглядывает, а он сияет, как начищенный самовар от счастья и свалившегося на него покоя, он полностью устраивает избранницу.
Обращали внимание, что с дурочками реже разводятся, чем с умными и образованными женщинами, более того, частенько они и мужей у них уводят.
Если развестись с умной, то она не пропадет, а дурочка пропадет точно, думают мужчины, у них включается мужская совесть( очень редко проявляемое качество) и они продолжают жить с ними, особенно, если у них есть дети.
Представьте, какой кайф, если женщина восторгается тобой, мужчина прощает ей многое за это, ему даже порой бывает неловко за его интрижки, неловко обманывать свою глупышку.
А кроме того, тот, кто для умной глуповат и беспомощен, для глупой МУЖ, которого она уважает и гордится.
Невольно возникает вопрос, а кто на самом деле дурочка? Та, что имеет счастливый брак и довольного жизнью мужчину, отсутствие конфликтов и лад в доме или та, которая постоянно чего-то достигает и развивает в себе и своем муже
Я подумала, а должна ли женщина быть настолько удобной для мужчины, неужели это так хорошо, постоянно хвалить его и все действия воспринимать как должное? Это ж болото получается, тихое и застойное, прям тихий омут, думаю, в нем рано или поздно черти заведутся в виде неудобной женщины…, которая непременно расшевелит его умиротворенного обитателя…
Все же лучше «с умным потерять, чем с дураком найти».





promo vesninalj февраль 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Фотография хорошая. Походу авторская ?

давно откуда-то взяла, просто некуда было присобачить, мне она тоже нравится

Одна фигня... С образованием такая же дура, только с претензиями...

а может тот, кому не везет с умными, сам дурак?

- Чем умнее женщина, тем правдивее она играет глупую девочку.(с)

Игорь, нельзя быть таким умным, с тобой даже не интересно, ты все знаешь наперед!

С дурами тоже сложно бывает,тут должна быть золотая середина,но с ней бывают проблемы.

конечно, с дурами проблем гораздо больше, но есть любители

Каждому своё, конечно, но тешить самолюбие глупца мне не по душе.

Татьяна, ты слишком много думаешь. Женщине думать вообще противопоказано. Когда женщина думает, она становится немножко мужчиной.

ой!!!!! дурой я точно не хочу становиться, хотя на мужчину совершенно не похожа! Ничего общего с "этими грубыми волосатыми животными" кроме любви и удовольствия от нее

прелесть какой дурочкой быть неплохо )

Каждому свое)))


даже не надо постоянно хвалить
не пилить - уже хорошо

Не обязательно, что счастлива в браке только дура. Просто надо найти мужа, который не уступает по интеллекту.)

Всего должно быть в меру:-) И ума и умения дать иногда дурочку:-)

Это ж целая наука... мне ей учиться и учиться!(

С умными женщинами хорошо общаться. И только.
И по поводу комплексов. Мне никогда не придёт в голову ожидать от женщины, чтобы она интересовалась тем же, чем и я, для того, чтобы мне соответствовать. Да и не для многих программирование может быть интересным. Однако почти любая женщина обязательно даст мне несколько советов, рекомендаций о том, что я должен прочитать, что я должен посмотреть, что должен изучить, чем я должен интересоваться. Я не глиняный человечек и не давал никому причин начинать меня лепить по удобному ей образу и подобию.
По поводу болота застойного скажу следующее. Надо это заранее обговаривать. Почему будущий муж не в курсе, что для него семья - это будет не тыл, а место для продолжения проявления собственных лидерских амбиций жены? Не может быть в таких вопросах никаких моментов, которые "и так понятны".

Edited at 2016-10-26 08:31 pm (UTC)

Я время от времени включаю не совсем дуру , а растеряную иностранку. Коля ржет (знает же, что я очень неплохо ориентируюсь в местной действительности), а здешний народ ведется, и по доброте душевной прощает мне всё))

  • 1