Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Заарканить мужчину
vesninalj


Прочитанная статья в интернете не дает покоя. Если женщина заставит мужчину жениться по залету, что он будет чувствовать?
Я подумала и не нашла ответа на этот вопрос. А действительно, если «заставить» мужчину узаконить отношения, придет ли он от этого в восторг и улучшатся ли отношения?
Думаю, что нет, особенно, если брак по залету. Никогда не задумывалась, а тут запало в душу – как мужчина может контролировать на 100%, чтобы женщина не забеременела? Да практически никак.
Вспомните историю знаменитого теннисиста , вот приведенная в тексте цитата:« в каком-то клубе он занялся с дамой – кстати, русского происхождения – ОРАЛЬНЫМ сексом. Каково же было его удивление, когда через время к нему пожаловали адвокаты и потребовали бабла на прокорм «вместе сделанному» ребенку! Как выяснилось, после секса дама удалилась в уборную «прополоскать ротик»... Дальше догадаетесь сами?»
Вот вам один из способов совместно сделать ребенка!
Вторым отвратным способом является шантаж – если ты не женишься, я скажу, что ты меня изнасиловал и я в результате забеременела. И женщину при этом не обвинят, скажут, что она любила и очень хотела замуж.
А мужчина честно натягивал на себя презервативы, которые, кстати, элементарно можно продырявить. А защитить он себя иначе никак не сможет, как он проконтролирует, ч то женщина честно пьет таблетки противозачаточные, или точно примет «таблетку следующего дня», для ее предохранения также существуют спирали и женские вычисления не самое последнее дело.
А как, кроме презерватива, свое нежелание иметь детей может осуществить мужчина? Никак, получается, что он может только довериться женщине.
Она беременеет, что он может сделать, чтобы она избавилась от ребенка? Ничего, законного пути у него нет, он негодяй и обманщик, хотя честно, повторюсь, предохранялся и не хотел иметь ребенка!!! Это решение приняла женщина, которая намеренно забеременела, но платить за ее решение должен все равно мужчина!
Парадокс! Получается, его решение не имеет никакого значения ни для кого.
Как вы думаете он будет относиться к женщине и этому ребенку?! Мне кажется, что ни любви, ни долгосрочных отношений здесь не предвидится.
А знаете, я в этом вопросе на стороне мужчин, ложь есть ложь, а насильно, как известно, мил не будешь.





promo vesninalj february 27, 14:39 190
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
дурят нашего брата!

вот ты знаешь, я никогда не задумывалась о том, что мужчина никак себя не может обезопасить от залета, кроме презерватива

ну я бы не делал из всего этого козой отпущения даму,мужчина ведь тоже знает чем чреваты плотские утехи и могу ответственно заявлять что ни один мужик до начала плотских утех не обговаривает тему беременности с дамой,просто сношаются на авось.
виноваты как правило оба,не важно кто в какой степени,но оба.

великодушно и честно! респект!

У тебя мне кажется, Татьяна, какое-то чувство вины перед мужиками. Всё время оправдываешься за свою женскую братию. И кстати говоря обоснованно.

Брат у меня есть двоюродный, жил одно время с женой, сын родился. После развода как полагается, ребенок отошёл к жене, как имущество. Брат у меня его безумно любит, алименты, общение всё достойно. Работящий, мозговитый. А она на сына забила, уже и в садик не водит, и стирать перестала. Он было пытался отсудить - хрен в рыло! У женщин на детей в любой стране железобетонное вето.

лично у меня вины перед вашей братией нет, а вот видеть скандальных и меркантильных женщин не могу, стыдно за них, да и бездельниц презираю, да и ложь мне противна, видимо стараюсь быть справедливой
а мужчин я уважаю, недостойных в моем окружении не было, Бог миловал

Имхо, карать за это как за измену. А то и строже: сколько сучек так людям счастье поразбивало пузом своим!

Edited at 2016-10-25 06:09 pm (UTC)

Оль, вот ты мне не зря очень нравишься, такой коммент могла написать только очень умная и порядочная женщина

отсюда вывод - никаких контактов с женщинами!)

никаких и никогда!!!!!

я тоже не вижу смысла в обмане

Да уж, шантажом дамы искусно пользоваться научились. А мужчины слепо верят...

Если женщина заставит мужчину жениться по залету, что

Смотря какой мужчина. Если засиделся/загулялся, то полное удовлетворение на первое время. Наконец-то у него будет настоящая семья. Причем рады и родители.

Не спать еще с той, с которой не собираешься идти по жизни.

Ты будешь удивляться, но в данном вопросе я тоже на стороне мужчины

если такие ситуации, то да, бабы-стервы.

Не знаю, есть ли тенденция, но трое знакомых мужчин ушли из семей, созданных таким образом, как только дети немного подросли.

На все сто согласна)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account