vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

Падчерица

Piccy.info - Free Image Hosting
Фото с сайта http://viewy.ru/
Я вышла замуж за разведенного мужчину. Его ребенку к тому времени было три года. Это была маленькая красивая девочка, которая иногда, забывшись, называла меня мамой. Когда мой муж, погуляв с ней, отвозил ее к матери, мое сердце разрывалось, видя, как он прижимает к себе,а потом отрывает от себя свое крохотное чудо. Я уважала и еще больше любила его за его чувство ответственности, за то, что он настоящий отец, который не бежит от проблем и не отказывается от своих обязательств.
Я была готова к ребенку, который так много значил для любимого человека.
Все выходные она проводила у нас. Он возил ее на море, я не мешала им и оставалась дома.
Она взрослела, училась в школе, занималась музыкой и танцами. Мы ничего не жалели для ее образования, отправляли во Францию для языкового тренинга, в лучшие лагеря. Я гордилась и радовалась ее успехам.
Но, с каждым годом она все больше отдалялась от меня, на вопросы отвечала односложно, старалась беседовать с отцом так, чтобы я не слышала, все чаще приходила, когда меня не было дома.
Конечно, я это сразу почувствовала. Было тревожно и очень обидно, но внешне все было гладко, улыбчиво и вежливо, она просто игнорировала мои слова, делала все по-своему, а при муже вела себя, как благодарный ребенок.
Чудесная кроха, любознательный подросток, очаровательная девушка, к которой я была искренне привязана, превратилась в моего врага. Очень трудно было понять и принять такую метаморфозу. Теперь уже я старалась свести наше общение до минимума, чтобы не видеть ее лживое лицемерие в присутствии отца.
Эта пытка окончилась неожиданно. Мужа не было дома, когда она пришла в гости и вдруг начала орать, что я в моем доме никто, что мне ничего не принадлежит, что все заработал ее отец, что я никто и звать меня никак. Я настолько оторопела, что не могла вымолвить ни слова. Неожиданно появился муж, она этого явно не ожидала, ей не хотелось показывать себя отцу в таком свете. Он дал ей пощечину и выгнал вон.
Мужу было очень тяжело, мы очень переживали и, если бы она пришла и извинилась, то с радостью простили. Но она не давала о себе знать.
Когда муж неожиданно умер, мы позвонили и сообщили. Она даже не пришла проститься.



Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →