vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

Categories:

НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ

Piccy.info - Free Image Hosting
Ездила в частную клинику, где работает моя кузина. Присели в холле. Мимо нас прошла женщина, попрощалась и вышла из здания. Лицо у нее было расстроенное и заплаканные глаза. Кузина моя гинеколог, вижу, что ей жаль пациентку, спрашиваю в чем дело. Оказалось, что женщина не может выносить ребенка, это уже третий раз, когда происходит что-то негативное, то выкидыш, то после четырех месяцев сохранения, произошла остановка развития плода, то отслоение плаценты. Мы поохали и пожалели женщину, а тут мимо нас промчалась вся из себя звезда лет 20-и. Вот, говорит кузина, за год два аборта , выносила бы прекрасно, но ей не надо.
Какая все-таки несправедливая штука жизнь, одним дает, а у других безжалостно отнимает. Среди моих знакомых есть две бездетные семьи, знаю, как они тяжело приняли это известие, да и сейчас, смирившись, не могут до конца успокоиться.
А чайлдфри, которые могут родить, но категорически не хотят, хотя это их право и их выбор.
Как-то тяжело стало на душе.

Subscribe
promo nemihail 15:01, yesterday
Buy for 40 tokens
Рома Петров romapetrov был один из самых живых блогеров в Живом Журнале, но к сожалению Рома ушел молодым... Сегодня увидел сообщение Роминой супруги, Наташи. Наташа воспитывает дочку Ромы, но на днях случилась ещё одна беда. Я спросил у Наташи разрешения опубликовать это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments