?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
А нафига нам равноправие?
vesninalj


Всякий раз после посиделок с подругами задумываюсь о нас, женщинах, и, прокручивая в голове то, о чем мы говорили, удивляюсь, неужели мы такую ношу тащим на своих плечах?! Дорогие мальчики, этот пост не осуждение вас – наших любимых, а просто рассуждение…, проблемы до боли знакомые, но, в каждом отдельном случае, они портят жизнь и ухудшают отношения. Вам кажется, что мы стервы и нас интересуют только деньги, а нам кажется, что не по мужски взваливать на женщин слишком много обязанностей .
Очень много требований в современном мире предъявляется женщине, если раньше основным было – хорошая жена и мать, а в идеале еще и не последний человек на работе, то сейчас этих требований стало слишком много.
Мне кажется, что во многом мы виноваты сами, вот например, вспомнился случай, в Венгрии знакомая женщина не стала носить дрова из кладовой, чтобы растопить камин, а ждала мужа, т.к. это его обязанность, а муж задерживался, потому что дороги были плохо расчищены и они ждали соответствующие службы, водители сами даже не подумали что-то оттащить и очистить дорогу, нет, каждый должен выполнять свои обязанности!!!
А у нас разве женщина не растопит сама камин? Не притащит дрова, чтобы встретить мужа теплом?
Это даже не обсуждается, конечно, притащит и растопит.
Часто мужчина предпочитает не знать, сколько стоит та красивая женщина, которая ему нравится, ее гладкая нежная кожа, красивое белье, одежда, подчеркивающая ее достоинства. Хорошо, если женщина сама зарабатывает на свои потребности и привычный образ жизни, т.к. это устроит большинство современных мужчин
Однако, он точно знает, что она ДОЛЖНА содержать дом в чистоте и порядке, при этом ее ручка с нежными пальчиками и идеальным маникюром должна вызывать восторг, когда она тонет в большой мужской ладони, ее должно быть приятно целовать, потому что она ухоженная, изящная.
Дома она должна выглядеть мило и привлекательно, даже когда драит унитаз, уж простите, но , если в доме нет домработницы, то его кто-то моет и чаще всего женщина, кроме того, она безропотно должна собрать по всей квартире мужские носки, которые пахнут именно носками, а не розами, рубашки, и сунуть их в стиральную машину. А вот мужчина, собирающий несвежие женские вещи в доме – явление исключительно редкое.
При этом, если у мужчины игривое настроение, она должна мгновенно дико обрадоваться, снять трусы , тут же переключиться на секс и получить удовольствие, иначе ее могут назвать холодной и обидеться за то, что она не оценила его внимания.
В мужском понимании это страшный женский грех – неумение мгновенно возбуждаться в ответ на мужское желание, он еще и страдать может от того, что жена его совершенно не понимает и у них разные темпераменты.
Потом она быстро надевает трусы обратно и продолжает свои домашние дела.
«Почему ты редко надеваешь высокий каблук? Тебе очень идет, это очень женственно…» - это часто звучащие вопросы. Да потому что ноги у нее устают, ведь помимо работы, у нее есть ты, неповторимый, и забота о тебе.
Ведь если в доме не будет порядка, то виновата будет женщина, редко кто спросит: «А почему ты не помог?» , нет, все скажут, что она плохая хозяйка, потому что хозяйка должна…
Огласить весь список того, что она должна, достаточно сложно, он очень длинный.
Я забыла еще добавить, что пробиться в мужском мире женщине очень сложно, тут же слышны мужские смешки типа «насосала», «интересно, с кем она спит?», особенно сложно вначале преодолеть их снисходительность , заслужить уважение и получить право голоса. Вот тут пощады не жди, спрос будет беспощадный, слишком пристрастный, хотела – получи, и то, что простят мужчине, ни за что не простят женщине.
С огорчением констатировав наличие у женщины ума и способностей, они придирчиво сопоставляют его с ее внешностью.
Как же противно, когда тебя раздевают похотливые глаза! А ты при этом держишь лицо и выглядишь сдержанно и корректно, как будто ничего не замечаешь.
Иногда я думаю, а нафига нам нужно было равноправие?
Потом представляю, каково это быть полностью зависимой и бесправной и благодарю тех, кто дал нам нашу странную свободу – быть красивой, привлекательной, умной, самой себя обеспечивать, не клянчить у мужчин денег, быть хорошей хозяйкой, матерью, любовницей, другом, понимать и прощать мужские слабости, психотерапевтом для мужчины, все успевать и никогда не уставать…. Ох!
«Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины» , - говорила Коко Шанель.
Очень многие женщины, прочитав это высказывание посетуют, что такой мужчина им не встретился.






promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Так пусть женщины сами себя и благодарят за это "равноправие". Мне лично оно даром не нужно. А если такой мужчина не встретился, так дамы и сами не жаждали его встретить, ибо сами всё сделают, типа сильные они, а мужчинам сильные в таком извращённом виде женчины просто не нужны.

все верно, вот только сильных мужчин сейчас раз-два и обчелся

Суть размазана в большом тексте.

"попробуй вчитаться" - цитата классика
зато картинка очень емко отражает мужские потребности

и не говори!!!!

Да потому, что без него они этого всего уже даже не просят, а требуют.

отсутствием равноправия хотя бы развивало мужественность у сильной половины человечества

Всегда говорила и говорю, что мне равноправие совершенно не нужно. С первым мужем было равноправие - пахала на работе, как лошадь, чтобы зарабатывать деньги. Ну и дома, соответственно

я бы тоже не страдала от его отсутствия

Вот уж действительно, нафига!?))

никак не могу ответить на этот вопрос

мне лично оно не нужно)

Татьяна, а вот я думаю, что наши женщины часто сами берут на себя роль "главы", не дают мужчинам возможности проявить себя. И сыновей так воспитывают - маменькими сынками.

Это уж вам решать.

И хде тут про равноправие?

Сила женщины в её слабости.

А женщина женщиной будет –
И мать, и сестра, и жена.
Уложит она и разбудит,
И даст на дорогу вина.
Проводит и мужа и сына,
Обнимет на самом краю.
Мужчины, мужчины, мужчины,
Вы слышите песню мою!

Пела когда-то Мария Пахоменко песню с этими словами В. Солоухина.

Горело бы это равноправие в аду! Синим пламенем!

а может мы с тобой неправильно понимаем ? быть полностью зависимой - не торт! вот не отпустил бы тебя "хозяин" лазить по крышам?

И божественная красота) Я сам не понимаю этой гонки.

  • 1