?

Log in

No account? Create an account

Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Изменить - это обокрасть обоих
vesninalj
Сегодня столкнулась с весьма необычным для меня явлением. Мужчина осудил другого мужчину за измену! Респект!

Не ожидала такого от представителя мужской части населения, обычно слышу оправдания, приевшиеся отмазки о «мужской полигамности» , объяснения, что физическая измена вовсе не измена, что на самом деле мужчина предан своей любимой духовно и это намного ценнее, а измены происходят вследствие физиологической потребности самца и охотника.

Мудреные и жалкие объяснения объяснения своей похоти.

Не станет любящий мужчина искать интрижки на стороне, другая ему не нужна, да и не удовлетворит нелюбимое тело.

Вот я так думаю…

Любая измена – это предательство и неважно, самец ты или самка, и оправдать ее невозможно.

Любящие люди – одно целое, когда один из них изменяет, он обворовывает другого, а значит и себя самого.

По настоящему раскрыть свою женственность можно только с единственным мужчиной и ощущать себя счастливой будучи преданной ему, точно так же и мужчина становится сильнее, разумнее, успешнее, согретый любовью и верой в него единственной и необходимой ему женщиной.





promo vesninalj february 19, 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая узнала о том, что муж ей изменяет. Ни за что бы не подумала, что такой заботливый и внимательный муж, который встречает с работы, частенько балует…

  • 1
(Deleted comment)
в жизни каждого человека должно быть что-то настолько надежное, в чем не может быть никаких сомнений, на этом жизнь держится - это его дом, любимый человек, родители, дети , друзья ,но самый близкий все же любимый, с ним больше всего точек соприкосновения и его измена ранит больше всего

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Респект за дурость?
Само понятие "измена" - бред собачий. Человек разумный живет для собственного удовольствия, а не для того, чтобы в какие-то надуманные рамки свою жизнь загонять.

Хочет человек секса с кем-то еще? Его дело. Пусть получает удовольствие.

секс ради секса называется случка, уж простите мне мою дремучесть

«По настоящему раскрыть свою женственность можно только с единственным мужчиной и ощущать себя счастливой будучи преданной ему, точно так же и мужчина становится сильнее, разумнее, успешнее, согретый любовью и верой в него единственной и необходимой ему женщиной.»
Ну если вы так считаете, и ведете себя в жизни так же, то да - изменить вам это предательство. Но женщины бывают разные... Очень разные.

да, я так живу и поэтому имею право на такое утверждение

Молодец мужик, значит умеет любить..

да, Ксюша, меня очень удивил этот факт

Тут с какой стороны подойти

мне очень понравилось, что мужчина честно сказал о своем осуждении измены другого мужчины

от такая она, жизня

да, в ней бывают неожиданности

Есть такие мужчины, я встречала.

Мужчина не поддержал мужчину-это удивительно)

Хм, никогда не поддерживал измены ни мужские ни женские.

Изменить любимому человеку нельзя - измена означает, что человек нелюбимый. Любимый человек забирает тебя полностью, измена невозможна.
Ну а дальше вступает в свои права безжалостная сука время. Когда физическая любовь ослабевает или уходит, измена, в том или ином виде, неизбежна. Мы все, к сожалению или к счастью, разные, и мы можем охладеть внезапно и без всяких объяснений. Охлаждение к любимому прежде человеку - это предательство или нет? А что делать тому, к кому охладели?
Многое пережив и поняв, я пришёл к выводу, что сложности и трудности делают жизнь не только ярче и выразительнее, но и просто делают её настоящей.
Безоблачный личный мирок - это иллюзия. Рано или поздно она пройдёт.
Люди, пережившие сложные повороты, приобретают иные качества, становятся крепче и сильнее.
Потери при этом неизбежны.
Я женат на первой в своей жизни женщине уже 26 лет, мы и сейчас вместе, у нас трое взрослых детей. Были первые десять лет безоблачного и безумного счастья - какая ещё измена? это было невозможно. Ну а потом всякое было, по-разному.
Я не против, что кто-то будет меня осуждать за непостоянство. Хорошо, когда есть полная ясность в этом вопросе. У меня такой ясности нет.


на меня в последние два года столько всего свалилось, что жизнь стала более чем настоящей, после 22 лет очень счастливого брака

Молодец мужчина!)

это наш с тобой друг Андрюха, с утречка у него был пост, вот меня и впечатлило

согласна. это всегда предательство

  • 1