Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
ЕСЛИ МУЖЧИНА ЛЮБИТ
vesninalj



«Женщина, как и машина, должна быть только у одного владельца. Иначе — это общественный транспорт»

Какой кайф, когда рядом с женщиной существует сильный мужчина, у него сложный характер, обычно он неуступчив, но если ты являешься его слабостью, то он идет на многие уступки ради тебя, обалденное состояние, он сдается слабой женщине…
Женщина, тем более любимая, своим существованием создает ему огромную проблему, однако он ее ни на что не променяет.
Привлечь мужское внимание просто, а вот заставить его слушать так же сложно, как маленького непоседливого ребенка, но если мужчина смотрит на меня и с удовольствием слушает – это дорогого стоит.
Кстати, мужчина воспринимает женскую речь той частью мозга, которой воспринимает музыку, мне почему-то очень нравится этот факт.
Если мужчину интересуют мои близкие – то я точно не безразлична, иначе он бы обходил этот вопрос стороной.
А еще я очень ценю, когда ради меня он меняет свои планы и считаю это признаком уважения ко мне, т.к. это редкое качество для мужчины.
Мне очень приятно, если мужчина старается потушить ссору в самом начале . Хотя ученые уверяют, спорят и стараются что-то доказать мужчины только с женщинами, мнение которых для них важно. А мне нравится, что мы стараемся уступать друг другу, нет криков, подумали и пришли к общему знаменателю.
Очень трогает, когда мужчина гордится моими успехами не менее, чем своими и рассказывает о них знакомым «она у меня самостоятельная умница...», говорит, как о ребенке, и в то же время моя самостоятельность стоит у него поперек горла и он с удовольствием лишил бы меня ее, мужское собственничество изжить невозможно…
Я обычно выхожу из дома в порядке, мне не свойственно выскакивать в последнюю минуту, я просыпаюсь зарание и чищу перышки, а вот дома, придя с работы и приняв душ , я такая, как есть, достаточно домашнего костюмчика, так вот мне кажется, что такой я ему нравлюсь значительно больше, со взъерошенными волосами, куда я люблю запускать руку, если читаю что-нибудь, или с распухшим от насморка носом. Т.о. я понимаю, что моя внешность для него не так уж важна.
Ему нравится смотреть со мной фильмы, часто ловлю на себе его взгляд, он смотрит, как я реагирую на происходящее на экране, иногда посмеивается надо мной, а иногда удивленно умиляется, глядя, как я могу расплакаться, при виде страдающего животного на экране.
А еще заметила, что просторные платья без пояса, которые облегают фигуру при ходьбе - «летящие», ему нравятся не меньше, чем облегающие, они интригуют и включают воображение, глаза начинают «плыть» и появляется глупая улыбка.

Вот такие немужские нежности…, а может быть мужские, только нужно вызвать у мужчины желание их проявлять?





promo vesninalj february 27, 14:39 193
Buy for 30 tokens
Почему известные женщины, как только разводятся со своими знаменитыми мужьями, начинают постить фото , которые вызывают невольный смех и почему-то жалость, хотя бы, потому что они стараются выглядеть слишком раскованными и счастливыми, часто полуголыми или вообще голыми и очень счастливыми. Ну,…

  • 1
Мы с Серым тоже крайне редко ссоримся. Вернее, это даже сложно назвать ссорой. Это просто две крайние позиции на один нерешенный вопрос.

моя подруга недавно сказала - как пресно вы живете, даже поссориться не можете

Вот уж действительно )))

как же меня вымораживают вот эти рассуждения розовые с рюшечками...
сказала бы одним словом - любит

ох, как же вы не любите, когда мы обращаем внимание на все эти рюшечки

Счастливая, желаю вам счастья

На меня сегодня нежничание нашло несмотря на холодную квартиру и отсутствие друга, он в отъезде

Edited at 2016-10-12 05:06 pm (UTC)

Приятно такое читать!
Настоящая любовь!

Никогда мужик перед другими мужиками не будет хвалиться бабскими успехами. Никогда! И не перед кем!

это не перед мужиками, а в процессе разговора в компании, к слову пришлось, почему бы нет?

В мужской компании своих жён и спутниц не обсуждают. Это я тебе как мужик говорю. Обсуждают всех, но своих практически никогда.

Очень полезная для микрофлоры влагалища проза.

даже не знаю...все такое незнакомое.

Я бы просто не потерпела, если бы мужик относился ко мне как к дорогой канарейке... Зачем мне снисходительные нежности? За "самостоятельную умницу" ему бы грозил скандал огромной мощности.
Не куколка я, не куколка!
Мы в принципе можем быть только равными во всем, иначе на кой оно такое надо.

Так вот чего скажу.. Каждый и каждая из нас приносит своему партнеру какие-то ништяки, иначе смысла нет. Это очевидно и глупо сие отрицать. На одной африканской страсти никуда не уедешь. Страсть кончится, останется скука.
Только ништяки эти довольно разные.
Одному нужна куколка для престижа. Он в нее играет, одевает, умиляется ее милому щебетанию и показывает друзьям. Тоже дело. Она, в свою очередь, держит марку - щебечет, пищит, беспомощно машет наманикюренными ручками и лепечет милые глупости. Хотя на самом деле может оказаться, что куколка - хитра, умна и по практичности обставит министра финансов.
Другому нужна как раз мать-домохозяйка. И это дело. Он получает завтрак в семь утра и бытовое обслуживание. Ей тоже надо носить маску - вовремя рыдать над сериалом, чтобы ОН не заподозрил у нее наличие мозгов, например.
Ну и я вношу свой вклад, само собой. Только это не щебетание и не обслуживание. Это мое участие в работе. При этом щебетать или хлопотать мне не надо, других обязанностей хватает. Правда не получится воспринимать меня той частью мозга, которой слушают музыку...
Все просто.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account