Любовь и честность

Previous Entry Share Next Entry
Смятение
vesninalj
Узнать и оценить мужчину легче всего в момент расставания. Обратите внимание на выражение глаз, когда вы говорите ему, что уходите.
Какая буря бушует в глазах, сколько страсти и одновременно ненависти вперемешку с любовью. Его ум отказывается понимать и принимать, как, почему, зачем.
Он хочет удержать, но не может найти слов и аргументов в пользу продолжения отношений, мужское начало в такие моменты выражено особенно ярко, «ты моя» висит в воздухе, а горечь сорванного прощального поцелуя не сравнить ни с чем, он будет долго ощущаться на губах, как чувственное тавро, оставленное собственником.
Лихорадит от накала чувств, которые не помещаются в комнате, воздух просто дрожит от страсти и ярости, невольно прощание переходит в безумную ночь, после которой ощущаешь себя пьяным и растерянным, опустошенным и наполненным одновременно.
Невольно в голове мелькает шальная мысль, что ради такой ночи стоило расставаться, вот только в его глазах опять читается «ты моя»…и женские губы готовы подтвердить это, несмотря на решение расстаться…





promo katysha 17:09, yesterday 12
Buy for 40 tokens
Через что бы ни проходил в жизни человек, ему часто кажется, что лишь его жизненный опыт - важный, его ноша - тяжела. Обесценивание чужих эмоций и низкая способность к эмпатии - проблема нашего века. Недавно мне рассказали про небольшую компанию, в которой работало несколько человек. Кармически…

  • 1
угу)
и так расставаться до конца жизни....

Уходя - уходи

Расстаться, чтобы снова встретиться... но всегда есть риск, что новой встречи может и не быть.

Как ты всегда красиво пишешь))

Прочувствованно...


Как романтично!)

ух ..
картина Айвазовского прямо ))

Надо расставаться заочно)

Последний секс? Это из области мазохизма)))


Вот именно - "моё" решило уйти! Главное, часто не пользоваться таким приёмом. Или сразу уходить...

Мне такого пока не довелось испытывать.

Так дразнить мужчину опасно.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account