vesninalj (vesninalj) wrote,
vesninalj
vesninalj

"Никакого желания я не испытываю..."

Разговаривают две подружки, одна из них вышла недавно замуж, молодая красивая женщина.

Я наблюдала за ней с удивлением, никаких эмоций, не блестят глазки при упоминании о муже, который наоборот весь светится, когда видит ее, то за ручку возьмет, то в щечку поцелует. Видно, что мужчина с удовольствием прикасается к жене и любит ее, а она похоже ждет, чтобы он оставил ее в покое, т.к. ответной реакции на него нет.

А потом я уж совсем удивилась и искренне пожалела влюбленного молодожена, когда на вопрос подруги, почему она так себя ведет, ответила «мне нужен только ребенок, никакого удовольствия или желания я не испытываю, эта дурацкая близость мне совершенно не была бы нужна, если бы не желание забеременеть, отбываю, как повинность. Сколько читала о сексе, все выдумки, потно и противно, не могу дождаться, пока он не перестанет дергаться на мне».

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать развитие отношений в этой паре. Очень скоро у этого мужчины появится другая женщина, т.к. он поймет, что его не принимают и он физически неприятен, а может у него разовьется комплекс и он будет бояться предложить себя другой, ведь он и ей может быть неприятен. Такие случаи встречаются и мужчине сложно осознать, что это не в нем проблема и он может быть любим.

Но счастья в этой семье точно не будет. Мне показалось слишком циничным выходить замуж за мужчину, которого не можешь переносить рядом и терпеть близость с ним ради беременности.





Subscribe
promo vesninalj february 19, 2019 18:48 129
Buy for 30 tokens
Почему плачут женщины? От боли , от обиды, от одиночества... А если по-честному, то в основном плачут из-за мужчин. Успокаиваю подругу, которая…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments